IPL 2022 |DC VS MI:每日明星表演者 – Ishan Kishan
  

  IPL 2022拍卖最昂贵的买入Ishan Kishan证明,他值得孟买印第安人管理层投资以收购他的152.5亿卢比的每卢比。基尚(Kishan)继续从2021年IPL离开的地方进入五届IPL冠军孟买印第安人,他在157球中仅获得了中风的不败81球,这使孟买印第安人在157球中以177击败了177个球,对阵德里首都,在他们的第15场比赛中对阵德里的首场比赛。周日下午在布拉伯恩体育场的版本。

  左撇子揭幕战命中11个动力齐全的四分之二和两个强大的六分之一 – 一个在第三名中脱离了第三名的人,第三名是第三名,另一个距离左臂的旋转器Axar Patel,另一个是宽阔的远长。第十ipl半个世纪。

  Kishan的前两局MI局没有对阵Rajasthan Royals 50,而去年10月在阿联酋对阵Hyderabad的Sunrisers则有84局。这位23岁的贾坎德邦(Jharkhand)是印度近期常规的白球格式球员,他并不急于最初在周日推动得分率。

  他让他的伙伴从罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉开始,并继续与来自蒂拉克·维尔玛(Tilak Verma)安得拉(Andhra)的19岁才华横溢的左撇子进行袭击,然后最终在MI局的后端进行了攻击。不过,Kishan不应该保持安静,当Rohit最初在他们的67杆开场大门合作伙伴关系中击败8.2分的67次开场大门合作伙伴关系时,记分牌滴答作响。

  Kishan在局的第三局中将左臂起搏器Khaleel Ahmed沿着地面驶去四个时的那一刻,有迹象表明他当天有所作为。布拉伯恩体育场的球场也表现出色,球很好地击出了球。基尚(Kishan)接管了将MI带到后半部分的强大总数的责任,并得到了新加坡的蒂姆·戴维(Tim David)的帮助,后者很乐意将单人付诸实践,并在36杆跑步的立场中给基尚(Kishan)带来了大部分罢工3.1分的第五个检票口。

  当Mi在12.5分中达到100分,并加速了一些令人叹为观止的投篮,在他的个人得分中增加了45次奔跑,包括另外22次交付,包括最后两个连续两次,在过去的两次中,他的个人得分增加了45次,过去两次,Kishan在36个球上获得了36个球。发局的交付。