老虎今天在最后的热身中面对SA
  在周一ICC T20世界杯之前的第一场正式的热身比赛中,在首场正式的热身比赛中击败了62次击败阿富汗之后,孟加拉国将在第二个也是最后一场比赛中与南非一起参加南非时,将有最后机会与球队组合进行修改今天在布里斯班举行的热身游戏。

  团队管理人员继续试验开场的位置,纳吉穆尔·霍萨恩·尚托(Najmul Hossain Shanto)与梅赫迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)对抗阿富汗,但由于击球仍然是沙基布·阿尔·哈桑(Shakib Al Hasan)方面最大的担忧之一,但它未能产生影响。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
老虎被要求追逐161后,彻底胜过98。

  在没有利顿·达斯(Liton Das)的情况下,团队管理人员也可能不得不竞争,后者在与巴基斯坦的前一场比赛中受伤后,他对阿富汗进行了预防措施。智囊团将不想冒险击球手冒险,而是希望他在10月24日的Super 12比赛中完全恢复健康。

  有趣的是,孟加拉国的技术顾问Sridhar Sriram是否选择了另一对临时开放对,或者该策略是否会转向选择至关重要的职位的专家。

  孟加拉国还将不得不警惕高空飞行的南非,后者在第一次热身比赛中仅捆绑了98次奔跑,在捆绑了猕猴桃后,他赢得了九门胜利。