尼克斯的汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)分享朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)的失败的责备
  棒球的开幕日快到了,尼克斯将很快获得自由,以吸引尽可能多的洋基和大都会比赛。因此,让我们将汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在纽约的两个赛季中以一个球和击中的背景。

  去年,蒂布斯(Thibs)是一名联赛MVP,他以37个本垒打和118个打点命中了.325。

  今年,蒂布斯(Thibs)在盘子上陷入了困境,击中了一个Charmin-Soft .269,其中有14个本垒打和无休止的跑步者游行。

  正如优秀球员的赛季不好一样,好教练也有糟糕的赛季。由于他的球队非常受欢迎,因为他的比赛中最低的是NBA球场的最低比赛,因此Thibodeau必须接受他的责任。他最具破坏性的失败是他无法做他去年一贯所做的事情:

  从朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)中获得最好的作用。

  很快,尼克斯的责备比赛应该很有趣,而10个更好的东部会议球队则获得了季后赛的机会。没有人知道莱昂·罗斯(Leon Rose)是代理人转为执行的,他知道他在看什么,或者他是否会更好地找到作为哑剧工作的工作。没有人知道兰德尔是否通过不合格的游戏和获得我的肢体语言损害了他的贸易价值,以至于他的团队将在今年夏天度过艰难的时光,以获得合理的回报。

  是的,兰德尔(Randle)和罗斯(Rose)将占用最大的热量,理所当然。罗斯(Rose)做出的举动对去年东部的4号种子没有任何帮助,而兰德尔(Randle除了麦迪逊广场花园以外的比赛之夜,其他任何地方。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)最近几周与尼克斯(The Knicks)看上去不高兴。

但是蒂博多(Thibodeau)是2020 – 21年联盟年度最佳教练,在2022年的那条线上必须就在他们身后。尽管不应该再要求他在三角洲地区付费或喝一杯饮料,但蒂布斯在第二年没有提供值得的续集,部分原因是他不能阻止他最好的球员拖延所有人和所有东西。

  因此,在周三晚上在花园里与夏洛特举行会议之前,我有效地问了蒂博多(Thibodeau),为什么他感到上个赛季兰德尔(Randle)和城市之间的清晰恋情显得如此迅速地离婚。

  他回答:“每年都是不同的。” “您面临着新的和不同的挑战。今年并不像去年那样。希望我们能像去年一样完成。事情一直在变化,……我认为这与草皮有关。您将获得很多信誉,您将受到很多责任。这就是它在这里运作的方式,因此只要保持专注,第二天就开始工作。只是继续工作。”

  尼克斯在周三进入汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的东部会议上排名第11位。

蒂博多听起来并不像是在与聚集在花园采访室的记者说话。听起来他直接与不在场的兰德尔说话。

  蒂博多(Thibodeau)对兰德尔(Randle)在闭门造车后面说这些话吗?在明星球员责骂球迷并对球队表现出兴趣和对队友的成功不足之后,他是否私下将他正面登上?

  我问教练一个有关按钮的后续问题,这是教练被雇用的那种。去年,蒂博多(Thibodeau)与兰德尔(Randle)一起推了正确的人,我想知道他是否今年努力找到这些东西。

  他回答:“这不仅仅是一个球员。” “这是您的整个团队。您如何带来最好的团队。现在,我希望重点是球队的表现非常出色,打篮球,这就是我想要的。 …本赛季结束后,我们将深入研究一切。我们将查看我们做得很好的事情,我们做得的事情不尽如人意,然后我们将在整个夏季的过程中尝试进行改进。”

  而且,是的,即使在四连胜之前,蒂博多(Thibodeau)在夏天绝对赢得了权利,以解决破碎的事情。这个家伙仍然是联盟中最好的教练之一,仍然是尼克斯的最佳资产(RJ Barrett努力关闭)。与兰德尔(Randle)不同,蒂博多(Thibodeau)也希望以最坏的方式在纽约工作。

  他说:“这是联盟中最好的地方,看,我几乎在每个地方。我从经验中说话。这个地方很特别。”

  本赛季只是不太特别,不像上个赛季。 Thibodeau从未与Randle建立联系,从未启发他领导,打球首先打球,也没有兑现他1.17亿美元的延期。

  那不仅是兰德尔的错。那也是教练的错。