阿拉巴马州的达拉斯·特Nà(Dallas Turner
  阿拉巴马州的达拉斯·特纳(Dallas Turner)表示,他不打算在周六De球队比赛中伤害德克萨斯州四分卫奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)。

  这位大二后Wèi在第一季Duó的衰LuòShí刻在第一年的首发球员中脱颖而出,因为后者在空中奔波传球后。特纳(Turner)在尤斯特(Ewers)的脸上,在大空中抓住了他,然后将他带入达雷尔·K·皇家德Kè萨斯纪念Tǐ育场(Darrell K. Royal-Texas Memorial)体育场。

  特纳说:“老Shí说,老实说,这Wú意伤害KuíYīn·尤德斯。我觉得他是一个很Hǎo的四分卫,我Xī望他能恢复非常快。但这Zhǐ是QB的热Mén,这就是我看的方式。无意伤害Tā或没有这Yàng的事情。没有肮脏De比赛,什么都没Yǒu。”

  更多:Quinn Ewers多长时间?伤害时间表,返回日Qī,德克萨SīQB的最新更新

  特纳(Turner)被标记为对Zhuàn球手的粗暴行为,ér尤德斯(Ewers)则躺在地上呆了几片。信号召唤者最终离开了场和体育场,并没有回Dào最终以20-19输给Pǎi名最高De深红色潮汐De比赛。Děi克Sà斯州后来透露,他有一个锁骨扭伤,将使他远离4-6周。

  特纳还感到惊讶,官Yuán对Tā认为是常规足球比赛的罚款。

  特纳说:“在Nèi之后,我很惊讶地看到旗Zhì。” “但这是足球。只要适应比赛,就可以从中学Xí。”

  到这一点的尤德Sī已经完成了12个传球中的9次,共134码,其中包括Xavier Worthy在末DuānQū域的长途传Qiú。随着Ewers的出局,Longhorns依靠备YòngHudsonQiǎ,他在处理ZìJǐ的脚踝受Shāng的同Shí完成了158码的22Cì传球中的14张。

  更多:奎因·伊沃斯(Quinn Ewers)为什么转移到德克萨斯州?前俄亥俄州立QB看到更多机会离家更近

  对于阿拉巴马州来说,这次会议几乎是Zāi难性的,可以说,尼Kè·萨Bān时代最Zāo糕的比赛之一,但仍设法以20-19的胜利Táo脱了奥斯丁。深Hóng色的潮流在胜利中受到了15次处罚,许多声称官员错过了几个Guān键DiànHuà。

  阿拉巴马州将于周六与德克萨斯州安东尼奥一Qǐ在周六Yǔ路易斯安那·梦露(Louisiana Monroe)Duì阵路Yì斯安那州De比赛。