菲尔·佩蒂(Phil Petty),前南卡罗来纳州QB,死于43
  前南卡罗来纳州四分卫菲尔·佩蒂(Phil Petty)在短暂病后死亡。他43岁。 

  佩蒂(Petty)从1998年到2001年出演了Gamecocks,成为该计划转变的重要组成部分。在Petty的前两个赛季中,南卡罗来纳州仅取得了一次胜利。然后,Gamecocks从2000年到01年以17-7的合计,在俄亥俄州立场赢得了两次内陆碗胜利。

  菲尔·佩蒂(Phil Petty)是南卡罗来纳州的前四分卫,享年43岁。菲尔·佩蒂(Phil Petty)是南卡罗来纳州的前四分卫,享年43岁。

佩蒂(Petty)在2002年赢得了内陆碗(Outback Bowl)之后,被队友带走了球场。佩蒂(Petty)在2002年赢得了内陆碗(Outback Bowl)之后,被队友带走了球场。

佩蒂(Petty)以5,656个职业传球码(节目历史上的第七高)和28次传球达阵结束了他的南卡罗来纳州职业生涯。 

  南卡罗来纳州体育总监雷·坦纳(Ray Tanner)在周四的一份声明中说:“菲尔·佩蒂(Phil Petty)代表了Gamecock的真实是什么。” “他是南卡罗来纳州的本地人,是足球场上的战斗机,一个众多的人在球场上,并受到所有gamecocks的喜爱。他是许多人的好朋友,也是一个很棒的父亲和丈夫。我的祈祷向他的妻子摩根,孩子,贤哲和麦考伊以及他的许多朋友祈祷。” 

  在他的职业生涯之后,小琐事转变为教练。他在Skip Holtz的领导下在东卡罗莱纳州担任助理教练五年,他的父亲Lou在南卡罗来纳州执教Petty。最近,佩蒂(Petty)在格雷大学(Gray Collegiate)执教高中足球。