Shaq猛击本·西蒙斯(Ben Simmons),因为他们缺少了必须获胜的网游戏:“朋克移动”
  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)没有购买本·西蒙斯(Ben Simmons)的借口。

  在全明星卫队被排除在周一的第4场比赛中,篮球名人堂在西蒙斯(Simmons)击败了凯尔特人队。

  Shaq周日在TNT上的“ NBA内部”期间说:“在引擎盖中,我们将其称为朋克动作。”

  “你知道,当事情进展顺利时,‘哦,是的,我要参加第4场比赛。’现在[篮网]失去了‘我的背部受伤了。’好吧,如果你的背部受伤了,那就变得冰冷了。我将其发送给您。

  “我们将此称为朋克动作。听着,如果您还不准备玩,那么您只会说“我不准备玩”,不要说什么也不说。不要拍摄并说:“我要回来。’……如果您不打算玩,请不要说您会玩。我认为你应该玩。

  “我认为您应该加紧挑战并帮助您的团队获胜。但是不,朋克动作……我们都知道那是什么。”奥尼尔继续说道。 “芭蕾舞者知道这是什么……那些生活的人,我们确切地知道你在做什么伙伴。”

  奥尼尔还说,他同意雷吉·米勒(Reggie Miller)的观点,雷吉·米勒(Reggie Miller)在篮网后卫被排除在第4场比赛中后在一条推文中脱颖而出。

  “ Cmon Man !!!”米勒在周日发推文。 “有传言说,您将首次亮相。这个花花公子的竞争力零[火]。透明

  本·西蒙斯(Ben Simmons)不会在第4场对阵凯尔特人队的比赛中为篮网打球。本·西蒙斯(Ben Simmons)不会在第4场对阵凯尔特人队的比赛中为篮网打球。

Shaq在周日讨论“内部NBA”上的本·西蒙斯。Shaq在周日在“内部NBA”上讨论本·西蒙斯(Ben Simmons)。

奥尼尔(O’Neal)对西蒙斯(Simmons)的最新批评是在他2月份称他为“哭泣的人”之后,并说他在TNT上讨论“ Inside NBA”的澳大利亚明星时并不“尊重”他。 O’Neal补充说,Simmons当时对他的评论感到生气,并在Instagram上的一条消息中与他面对面。

  ESPN周日报道说,西蒙斯自从他与76人队打交道以来一直在处理过的椎间盘突出。据报道,席梦思(Simmons)在与篮网首次亮相的情况下无痛的10天之后。

  上个月,篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说,西蒙斯(Simmons)的硬膜外射击“加速他的康复”。

  席梦思在休赛期与球队的夏季保留期间要求在休赛期进行交易后,本赛季没有打单场比赛。 76人队在贸易截止日期的交易中,作为詹姆斯·哈登(James Harden)的一揽子计划的一部分。

  由于凯尔特人队在NBA季后赛系列赛中,凯尔特人队以3-0上升,因此篮网将避免在布鲁克林周一晚上进行扫荡。