裁判在欺骗营中出汗
  在多哈市中心的另一个炎热的早晨,卡塔尔体育俱乐部体育场(Katar Sports Club Stadium)变成了2022年世界杯之前最独特的演习之一。

  虽然没有两支本地球队之间的一场比赛中没有明星球员,但却是世界上最好的裁判和助手。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
英格兰的迈克尔·奥利弗(Michael Oliver),西班牙的安东尼奥·米格尔·马特(Antonio Miguel Mateu Lahoz)和荷兰的丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)都为这次赛事留下了标题,这两支球队的目标远离足球。

  球员没有得分进球,而是任务是一项简单的工作:犯规,潜水,拉衬衫,并尽一切努力欺骗裁判。然后,聚光灯是官员们做出正确的决定并分发正确的惩罚的聚光灯。

  总体而言,分发了15张牌,颁发了8次罚款和50多名任意球。

  Makkelie说:“这是我们准备的最后一部分,更多的是重复我们已经做过的事情。统一性很重要。”他补充说:“但是温度也很高,湿度也很高,因此这是要适应包括设施在内的所有事物。”

  “当然有压力。没有更大的舞台,但是你必须对待它。这是11对11,一个人群和一个体育场。我试图忘记有多少人在看,我试图忘记这些游戏有多重要,因为如果您考虑太多,就会增加压力。”