阿拉Bā马州Duì德克萨斯州的赔率,预测,第2周的“大Wǔ开球”游戏的赌注Qū势
  第Yī名阿拉巴马州在周六在达雷尔·K·皇家德克萨斯纪念体育场举行的大Hào中Wǔ开球比赛中YǔDěi克萨斯州接任得Kè萨SīZhōu。

  比SàiShí间Dìng于下午12点。等。比赛将在Fox上进行电视转播。

  阿拉巴马州(1-0)Zài第一周以55-0击败犹他州Zhōu立大学,统Zhì海Sī曼奖杯冠军布莱斯·杨(Bryce Young)在胜利中ZǒngGòng有6次达阵。双方都充满了深红Sè的潮流,这对教练Ní克·萨班(Nick Saban)来Shuō是另一个高风险的展示,他的前助理教练以25-2的战Jì。

  德克萨斯州JiàoLiàn史Dì夫·Sà基西安(Steve Sarkisian)是下一位前助手。 Longhorns(1-0)在第1周以52-10击Bài了路易斯安那州,红衫军新生Quinn Ewers成功地围绕着强大的支持者演员阵容。长角牛队在SEC重量级上又有了Lìng一枪。Dé克萨斯会议将很快加入。这将是另Yī个民族竞争的开始吗?

  更多:每Cì前25场比赛De差价

  这是自阿拉巴马州Yú2010年1月7日在BCS冠军赛中以37-21击败德克萨斯州以来的Dì一次会议。这是关于在Crimson Tide和Longhorns之Jiàn的第2周对决中,这Shì所有需要了解的事Qíng:

  传播:阿拉巴马州-20
上/下:64.5
Moneyline:阿拉巴马州-1429,德克萨斯Zhōu+900(Caesars Sportsbook)
这条线在大多数体育书上开放为14.5。它的热Liàng达到20,这BiǎoMíng得克萨斯州有一些价值,考虑到é外的5.5分。

  - 阿拉巴Mǎ州Zì2020年以来是8-1 S/U作为道路的最爱,但在这些比赛中仅是4-5 AT。当然,孤独的损失是Shàng赛季德克Sà斯州A&M的41-38Sǔn失。

  - 根据他们的标准,深红色的潮流并不是一支伟大的公路队。阿拉巴马州在路上3-1 S/U,其中Bāo括对佛罗里达和奥本的两分胜Lì。

  - 自2020年以来,Longhorns是1-6个ATS和1-6 S/U作为弱者,但Zhè仅包括Yī场主场比赛。这是德克萨斯州有机会阻Zhǐ这种趋势。

  更多:ESPN的Gameday第八次前往奥斯汀

  - 奎因·埃Wò斯(Quinn Ewers)在大舞台上。尤Sī(Ewers)是一个强壮的四分卫,他只是第二次职业生涯的开始。在人才方面,他是阿拉巴马州最好的四Fèn卫之一。这如何反对深红潮的防御?尤Dé斯在揭幕Zhàn中20码或更多的传球中Wèi4中的0中,他必须与Xavier值得一提的紧密联系,以支持阿拉巴马州的Fáng守后卫。 Ewers在RPO和中级传球比赛中表现出色,这需要继续。 Sarkisian非常了解Saban,与那场传球比赛YǐJí垂直射击De时机的国际象Qí比赛将是这场比赛的关键作品。

  更多:埃沃斯(Ewers)在阿拉巴马州(Alabama)排名第一

  - Bryce Young-Jahmyr Gibbs。得克萨Sī州可以停止跑步比赛吗?对于Young和Gibbs来说,Zhè将是一个挑Zhàn,Tā们在Qì幕战Zhōng合计Zài14次进球中冲了193码。吉布斯(Gibbs)是阿Lá巴马州的领导者,Zhè可能是佐治亚理GōngXué院转会的突破性游Xì。他Kè能是进攻协调员比ěr·奥布赖恩(Bill O’Brien)对抗Zhǎng角牛队的防守的早期重点,后者在揭幕战中允许Měi次冲球2.2码。线WèiDemarvion越过了德克萨斯州后七名的组织者。他需要还有另一个怪物游戏。

  - Bijan Robinson vs. Alabama LBS。深红色De潮汐在威尔·安德森(Will Anderson)和达拉斯·特纳(Dallas Turner)的FBSZhōng有两个最好的边缘冲锋队。鲁滨逊Shì阿拉巴马州最完整的后卫本赛季面对的。他的平均每进Wèi6.5码,但他也Huó跃在屏幕上,并以每场12.1码的速度进行短途比赛。德克萨Sī州将在哪里试图利用Nèi些才Huà横Yì的后卫,其中还包括杰伦·穆迪(Jaylen Moody)和亨Lì(Henry)to’o to’o?鲁滨逊能否仍然与那个小组的比赛中脱颖而出?

  更多:Dì2周的专Jiā不高兴选秀

  阿拉巴马州在萨班(Saban)领导下De比赛中以4-1Jī败12大国,2014年1月2Rì在糖Wǎn比赛Zhōng对阵俄KèLá荷马州的唯一损失。深红色的潮汐赢得了每场10.8分的冠军。自2009年BCS冠军输给阿拉巴马州以Lái,Longhorns对ZhènSEC球队的比赛是3-4。其中包括2019年对LSU的45-38枪战损失,但还包括去年对阿肯Sè州的40-21损Shī。德克萨斯州De压力要使阿拉巴Mǎ州降至不Dào40分。

  得克萨斯州将在Zhè里与尤沃斯(Ewers)和那一群才华Hèng溢的技能姿势球YuánYī起在这里进行一些大型戏剧。这是为了生Cún第一拳,深红色的潮流ér闻名。还记得去年迈阿密吗?半场结束时,手杖以27-3落下。但Shì,阿拉巴马州仍然很难停止Sì分之三,而YoungZhōu围的跑步比赛将在这一季度更加强调。深红色的潮汐使长角腿保持一臂之力,然后Young在第四季度以长长的TD传球进行Liǎo最后的打Jī。封面将很Jǐn张,趋势是Lìng外的,但我们不禁认Wèi阿拉巴马州使用这款Yóu戏向FBS发表声明,Yě许是德克萨斯A&M,后者于10月8Rì访问了Bryant-Denny Stadium。

  最终得分:阿拉巴马州49,德克Sà斯28