加里·科恩(Gary Cohen)在大都会广播期间耳机死亡时惊慌失措
  加里·科恩(Gary Cohen)感到恐慌,基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)不知道发生了什么事。

  在周六晚上大都会队击败国民队的第五局中,这位播放播音员的耳机死了,他什么也听不到。埃尔南德斯(Hernandez)非常专注于比赛,直到他转身看到科恩(Cohen)寻找有用的耳机之前,他才意识到。

  “这里发生了什么? gare?”埃尔南德斯说。

  “我的耳机刚出去,基思,”科恩回答。 “天黑了。”

  埃尔南德斯说:“我认为这是地震。”

  团队的第三个人罗恩·达令(Ron Darling)开始笑。

  达令说:“我们只是在看着你……flail,试图在这里找到新盒子。” “看着你刚刚经历的事情,我有些受伤。”

  Sny展示了科恩(Cohen)寻找新耳机的重播,达令(Darling)试图帮助他和埃尔南德斯(Hernandez)在大多数情况下都没有意识到,直到瞥了一眼并感到震惊。

  Gary Cohen(r。),Ron Darling(c。)和Keith Hernandez(l。)在周六在SNY上播出的Mets播出期间。Gary Cohen(r。),Ron Darling(c。)和Keith Hernandez(l。)在周六在SNY上播出的Mets播出期间。

“我完全没有意识到,”埃尔南德斯开玩笑说,三人看着剪辑。

  “这就像查理·卓别林电影中的东西,”科恩补充说。