阿拉巴马州在大学橄Lǎn球季后赛时代舒适地坐在SN计划排名
  谁在大学橄榄球季HòuSàiZhōng拥有顶级Jì划?

  这不是一个困难的问题。自2014年以来,ē拉巴马州赢得了三项全国冠军,Zhè是QīSuǒ学校合计在25场Jì后赛出场的时Dài。

  CFP时代扩大了“贫困者”和“没有”之间的差距。也许等待的Chāo级会议Shí代会改变这一点,尤其是在季后赛扩张的情Kuàng下。

  宾德:为什么我为超级会议感到兴奋

  体育新闻使用自Jǐ的Gōng式在CFP时代排Míng前16名。以下是用于确定Zhè些程序的统计数据:

  全国冠军:10分
CFP冠军亮相:5分
CFP外观:5分
元旦第六天出Xiàn:2分
Huò胜Bǎi分比:(16-1民意调查样式)
共识全美人:16-1民意调查风格
NFL选秀选秀权:16-1民意调Zhā风格
海斯曼奖杯获奖者:1分
得到了这一切吗?使用该统计Gōng式,我们找到了CFP时代的16Gè最佳Jì划。您会注意到的一件事是 – USC在决定与UCLA的BOT-12固定Pac-12Shí,它Jí大地改变了大学橄榄球的未来,在此名Shàn上找不到仅在Xiàn场成就的列表中Zhǎo到。然而,俄勒冈州和华Shèng顿的未来仍然不Què定,列入了榜单。

  更Duō:SN的门后截止日期季前赛前25Míng

  总分:160

  Lowdown:没有争论。深红色的潮流有3个全国GuànJūn,五次CFP冠军赛和自2014Sài季以来最Gāo的获胜率。尼克·萨班(Nick Saban)De王Zhāo还制作了最高的海斯曼奖杯冠军(3),全美人(25)HéNFL选秀权(71)。阿拉巴马州在零时候面临一些新的挑战,Dàn萨班继XùZhōu整Hé适应。

  总分:119

  Lowdown:Lǎo虎队是CFP时代唯一拥有多个全国冠军的学校。达博·斯温尼(Dabo Swinney)Dài领克莱姆森(Clemson)进入了CFP六次,其中包括四场冠军,战绩为2-2。老虎队在2021年Cuò过了CFP,接下来的两个程序已经建立了大Liàng招募势头。克LáiMǔ森会留下来吗?

  总分:101

  LOWDOWN:俄亥俄州立大学是Wéi一在过去八个赛季中每个赛季中唯一一所元旦的学校。瑞安·戴(Ryan Day)建立在Urban Meyer在哥伦布(Columbus)De成Gōng,七叶树(Buckeyes)拥有全国冠Jūn(2014年)和两次CFP锦标Sài。俄亥俄州立Dà学Shì自2014年以来De93-11,这是所有FBS学校中第二好的记录。

  更Duō:SN的2022Nián季前全美队

  总分:71

  Lowdown:Niú头犬队有两次CFP冠军赛,他们终于在该计HuàYǐ来的Shǒu个全国冠Jūn赛中闯入了1980年以来的首个全国冠Jūn。该计划自柯Bǐ·斯玛特(Kirby Smart)出现以来的每个招聘周期都上升,他们Yōng有第四大选秀权Hé第五大选秀权和第五大选秀权CFP时代的记录。

  总分:62.5

  Lowdown:Sooners赢得了CFPSì次,自2014年Yǐ来,他们在获Shèng率(.819)中排名第四。布伦特·维纳布ěr斯(Brent Venables)接管了一Gè与鲍Bó·斯托普斯(Bob Stoops)和林肯·莱利(Lincoln Riley)主导的计划。ZàiSEC中,它Bù会那Yāo容易。

  Marvin-Mims-071821-Getty-ftr.jpg

总分:56.5

  LOWDOWN:老虎队在2019年的CFP冠军赛中Biǎo现出色,这是有史以来最好的进攻之一。Bù莱恩·凯利(Brian Kelly)是该计划在CFP时代的第三任教练,很有趣的是,他的方法与Les Miles和Ed Orgeron有何不同。 LSU在CFP时代生产Liǎo58个NFL选秀权,在阿拉巴马州和俄亥俄Zhōu立大学仅次于FBS学校中排名第三。第13个最佳的获胜率使他们跌入了榜单。

  总分:44.5

  Lowdown:爱尔兰人没有被高估或被Dī估。这只是该节目De最佳选择,该节目已经出场两Cì,连续五个赛季以10胜或以Shàng的成绩串起了五个赛季。巴黎圣母院在共识Quán美Rén中排名第八,马Kù斯·弗里曼(Marcus Freeman)继承了过Qù十年来凯利(Kelly)的挑战。该计划仍在寻找自1988年Yǐ来的首Cì全国冠军。

  更多:随着CFB景观再次移动,巴黎圣母院的Xuǎn项

  总分:33.5

  Lowdown:金刚狼队在布雷迪·霍克(Brady Hoke)的最HòuYī个赛季中以5-7战胜吉姆·哈博(Jim Harbaugh)在2015Nián接任之Qián。 。 Harbaugh最终Zài2021年对阵俄亥俄州Lì大Xué,Dàn每Gè赛季仍然存在这一挑战。Zài季后赛,赢得百分比,全美人,NFL选秀选秀权和Yuán旦第六天出场时,此名单上的前Bā个JiéMù在所有WǔGè类别中都取得了Wǔ个类别。密歇根州是最后一个有资格的人。

  Bender:Harbaugh的下一个Tiǎo战?赶上SEC

  总Fèn:20

  Lowdown:theShì保罗·Kè莱斯特(Paul Chryst)下的稳定计划,它继续产生获胜赛季。威斯康星Zhōu的记录为76-26,与BāLí圣母院相同。这些the the产Shēng了与佐治亚州六分之六的共识全美人数相同的。自BCS时代以来,下一步就避开了the the,在CFP半决赛中打破并打Qiú。威斯康星州最近两个赛Jì是13-7。

  总分:19

  Lowdown:请记Zhù,这是Zhěng个CFP时代。如果这在过去的五年中判断,那么塞Mǐ诺尔人将不会接近。请记住,佛罗里达州立大学(Florida State)开设了CFP时代的最后一次BCS冠军,érJimbo Fisher则将该计划带到了Rose Bowl的首个CFP半决赛。塞Mǐ诺尔人已经产生了31个NFL选秀权和6种共识全美人,但是自费舍尔离开以Lái的滑Pō导致了连续四个Shī败的赛季。

  总分:18.5

  LOWDOWN:鸭子队在2014年的Marcus Mariota赢得了海斯曼Jiǎng杯的赛季中进行了CFP冠军Sài。犹他州的总体记Lù更好,DànShì2014年的突破使俄勒冈保Chí在前10名之外。丹·兰宁(Dan Lanning)是鸭子队(Ducks)的第四任CFP时代教练。继Mark Helfrich,Willie Taggart和Mario CristobalZhī后。兰宁面临着保持é勒冈州成功故事De挑战。

  Decourcy:Shuí是Shí大大型扩张的主要目标?

  总分:18

  LOWDOWN:佛罗里达州在Will Muschamp,Jim McElwain和Dan Mullen的三名教练中RánShāo,结果好坏参半。è鱼队在SEC冠军赛中有三个Sài季的两位数胜利和三场比赛。他们也有两个失败的赛季。佛罗里达Zhōu在那Gè动荡的伸展运动中以51分制作了第五大选秀权。比利·纳皮尔(Billy Napier)可以使用这些资源。

  总分:17.5

  Lowdown:在CFP时代,鹰眼是70-31,与LSU相同。柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)仍然是FBS教练的院Zhǎng。该计划可能具有香草豆样式,但它已经产生了七个共识全美国人,并且每年都争夺十大西Bù的计划。在过去的八Nián中,鹰Yǎn队已经ChūChǎng了两场十大冠军。

  莱利·莫斯(Riley Moss)

总Fèn:16

  Lotdown:Kè里Sī·彼Děi森(Chris Petersen)时代(Chris Petersen Era)进行了玫瑰碗和大学橄榄球季后赛的露面,而爱斯基摩人在培养NFL人才方面做得非常令人钦佩。华盛顿在这一范围内生产了34个选秀权,比南Jiā州大学多一选。卡Lún·德Bó尔(Kalen Deboer)的任务重新点燃Liǎo,尽管爱斯Jī摩犬在Pac-12中面临不确定的未来。

  Zǒng分:14

  LOWDOWN:这个时间范围Qià逢詹姆斯·富兰克林时代在Happy Valley的开始,这是有生产力的。 Nittany Lions参加了两次元旦第六天的比赛,他们Zài2016年赢Děi了十大冠军。这仍然是一次上下的旅程。宾夕法尼亚州立大Xué最近两个Sài季只有11-11。富兰克林上个赛Jì签下了长期延期,Bìng且仍然有要做的工作要进入前十名。

  总分:12

  LOWDOWN:野马是BCS时代最成功的Jì划之一,并且进入了CFP时代的Zǎo期。博伊西州立大学的得分淘汰了阿巴拉契亚州(11),密歇根州立大学(11),俄克拉荷马州(10)和犹他州(10)(10),并以0.760De获胜Bǎi分比加权,在FBS中排名Dì七。野马队最近两个赛季仅为12-7,所以这个地方很脆弱。