泰森·弗里(Tyson Fury)说,安东尼·约书亚(Anthony Joshua
  WBC世界重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)取消了他提议的“英国战役”回合,称他的同胞在截止日期之前没有签订合同。

  Deontay Wilder被2021年拉斯维加斯的泰森·弗里(Tyson Fury)淘汰。

Fury本月早些时候对Joshua提出了挑战,称他将退休以捍卫他的头衔,约书亚接受了挑战。

  约书亚(Joshua)的258个管理和发起人Matchroom拳击表明,他们“接受了Fury的团队向我们提出的所有条款”,但由于伊丽莎白女王的死亡而同意停止所有沟通。

  “这是官方的,D-Day来来来去去,” Fury在周二(新西兰时间)的Instagram上说。 “没有签订合同。

  “我一直都知道。不管什么……你现在说,我真的不在乎。你的职业和生活好运。结束。”

  32岁的约书亚(Joshua)在上个月在沙特阿拉伯的冠军争夺战中连续第二次输给乌克兰的WBA,WBO,IBF和IBO冠军Oleksandr Usyk,并表示他想在年底之前返回戒指。

  当愤怒向约书亚挑战时,冠军还说,如果他的英国人对比赛不感兴趣,他将选择另一个对手。

  乌斯克说,在吉达(Jeddah)的战斗结束后,他只对与愤怒作斗争感兴趣,但媒体报道说,他今年不会再次战斗以便与家人共度时光。

  - 路透社