高尔夫排名:2022年大师赛之前,世界上20位最佳球员以及“愚蠢”的Scottie Scheffler成为第1号
  奥古斯塔国民 – 向Scottie Scheffler打招呼,世界第1号。是的,真的。尽管高尔夫球社区中的许多人都看到了海拔的到来,但大多数局外人都在努力与得克萨斯州的25岁年轻人之间建立联系,得克萨斯州的一名25岁的年轻人擅长于高尔夫,而这位球员则是世界排名最高的家伙。

  不用担心,谢弗勒遇到了同样的困难。他在本周奥古斯塔说:“我觉得世界上没有1个。” “我觉得我四个月前的同一个人。我的朋友们仍在取笑我。我仍然必须在家做家务。”

  如果您不知道更好,您可能会认为Schefller是Central Casting的角色,他以Popeye Doyle或Columbo等复古七十年代的谋生为生。那些开放的,略带凹面的特征表明,生活与高尔夫无关的生活。然而,在这里,他在专业比赛中担任主人。

  令人难以置信的是,随着一月进入2月,谢弗勒仍在赢得PGA巡回赛。他在凤凰公开赛的处女胜利之前的主要成就是在莱德杯上接受了伴侣到布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)的角色,两次与分裂的美国人合作,然后在周日的单打中造成了本周的第一次失败,他随后遭到了他的表现。作为世界第1。

  今年42天的五场比赛中的五场胜利使他的宇宙颠覆了他的宇宙,从排名中排名第14位。与美国大学系统的许多毕业生共同,Scheffler就准备好了烤箱。

  拉姆(Rahm)在同一年龄到达峰会。同样25岁的柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)是两次少数冠军。如果周日在这里,世界第四架维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)的胜利将在24岁时升到山顶。 “我周围有很多才华横溢的球员。该游戏已经发展到了我们拥有比20年前更多工具的阶段。”

  尽管一个引人入胜的说话者,他人形容是一个“愚蠢的人”,但除了绝大多数普通人之外,Scheffler并没有明显的卖点。这在周二的媒体会议上反映了这一点,这是他第一次被要求在少校面前参加,当时他反复被要求抓住自己作为球员和角色的感觉。 “你必须问我的妻子。她可能会为您提供最好的解释。我保持低调。我过着非常正常的生活。我们没有做很多疯狂的事情。”

  拉姆毫不费力地填补了“毕尔巴鄂公牛”。莫里卡瓦(Morikawa)的机器般的球和日本血统使他立即被识别。霍夫兰的华丽和古怪的挪威语使他与众不同。 Scheffler只是毫不客气地散布着自己的皮肤。

  佐治亚州奥古斯塔 -  4月5日:美国的斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)在练习赛中在第二个洞中射门,然后于2022年4月5日在乔治亚州奥古斯塔(Augusta)在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta National Golf Club)举行的大师赛。 (David Cannon/Getty Images的照片)舍夫勒(Scheffler)赢得了他的最后五场比赛中的三场进入大师赛(照片:盖蒂(Getty)),世界上没有人感到不得不戴上橡胶手套并在练习之前戴上橡胶手套并瞄准厕所碗,这太令人愉悦了。然而,谦虚显然并没有取得高昂的障碍,因为他在凤凰城的胜利,Bay Hill的Arnold Palmer邀请赛和WGC-Dell比赛的演示都表现出来。他还是最近59届PGA巡回赛历史上的第11位的所有者,该巡回赛历史上的第11位发表在2020年的波士顿北部信托基金会。

  第1号世界是一个幸福的副产品,与职业目标相比,表现不断上升。处理可能需要一些时间。他补充说:“排名从来都不是我看过的。” “我有点缓慢上升。我认为我只看它的唯一一次,我在里维埃拉(Riviera)也许是我的新秀年,而世界高尔夫锦标赛是下周。我认为是我和柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)进入或不加入。我的表现不佳。因此,对我来说,研究排名并专注于这些东西并不能带来任何好处。我期待着准备和打高尔夫球,执行射门并参与其中。那就是有趣的。”

  Scheffler在周日继续他的攀登是不要感到惊讶。拉姆不会。西班牙人说:“他已经打得很长一段时间了。” “有时您只需要完成它即可。他非常接近很多次。您会得到一点信心,球滚动,您可以得到一些。他有能力赢得专业吗?是的,他做到了。”