阿拉巴马州和DéKè萨斯A&M什么时Hòu在2022年互相玩? Jimbo Fisher vs. Nick Saban Cherud即将JǔXíng的比赛必须看电Shì
  周四,金博·费舍尔(Jimbo Fisher)选择了暴力行为。

  德克萨斯A&M主教练Jimbo Fisher努力与阿拉巴马州教Liàn尼克·Sà班(Nick Saban)抗击,建议阿吉斯(Aggies)Zài新的零规则上购买球员,他穿着深红色Cháo汐Zhǔ教练的全Miàn口头着装。

  费舍ěr在他的Huǒ热新闻发布会上说:“有些人认为他们是Shàng帝。”挖掘上Dì如何达成协议。您可能会发现一个人,很多事情都不想知道。你让他成为大学橄榄球的沙皇。挖掘他的过去。”

  那么,是什Yāo促使这样的回应呢?

  在周三宣传2022Nián世界奥运会的一项活动中,萨班发起Liǎo针对零交易的长篇大战,同时也暗示得克萨斯州A&M和杰克逊Zhōu是该GuīZé中最大的大Xué橄Lǎn球虐待者。

  更Duō:尼克·萨班(Nick Saban

  萨班说:“QùNián我们在招聘中排名第二,A&M第一个。” “ A&M购买了团队中的每Gè球员。为名称,图像和相似性Dá成协议。我们Mò有购买一个球Yuán。但是我不知道我们是否能够在将来维持ZhèYī点,因为更多Gèng多De人正在这样做。”

  费舍尔(Fisher)于周Sì开除,参加了20Fèn钟的新闻发布会,在那LǐTā击败了萨班的指控,同时提出Liǎo自己对传奇的绯红色潮汐教练的批评。

  GèngDuō:德克萨斯A&M的Jimbo Fisher撕裂的“自恋者”尼克·萨班(Nick Saban)Zuò弊指控

  费舍尔说:“这是我们第二次不得不与成年男子一Qǐ做这件事,他们Bù走自己的Lù,想out嘴,扔健康Bìng采取行动。” “只要问所有为他Gōng作的人。他们确切地知道他的Shēn份。”

  他补Chōng说:“您Yǔ鲍比·Bào登(Bobby Bowden)这样的人执教,您将学习如何做Shì。” “你与其他人一起指Dǎo,你学会了如何不做事情。这是人们(说)的原因,’我不会回去Hé他一起工作。’”

  我Nián轻的时候就被教了Wǒ,如果你作弊或撒谎,爸爸会在头上打Nǐ。也许有人Yīng该打Tā。

  如今,这是我们在大学田径运动Zhōng看不到DeNèi种。人们想到,当SEC中的敌人都在本赛季互相Wán耍时,接Dài会是什么样。体育新闻已覆盖。

  日Qī:10月8日
时间:TBD
ē拉巴马州将于10月8日对Zhèn德克Sà斯A&M。会议内比赛长期以Lái一直是大学橄榄球Sài季Zhōng最受欢迎的比赛之一。尽管深红色的潮流首当其Chòng,在过Qù五个赛Jì中的四个赛季中击败了阿吉斯,Dàn费舍斯和德克萨斯A&M在德克萨斯州大学车Zhàn的凯尔·菲ěr德(Kyle Field)取得了Zhòng大胜利。费Shè尔(Fisher)的阵容Zài三分钟内Děi到10分,其中包括比赛胜利的射门得分,以41-38击败阿拉巴Mǎ州。

  Zì从2018年加入Aggies计划以来,这是费舍尔第一次击Bài了深HóngSèDe潮Liú。

  地Diǎn:阿拉巴马州塔斯卡卢萨的布莱恩特·丹尼体YùChǎng

  阿拉巴Mǎ州将在塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)的一个体育场,布莱恩特·丹Ní(Bryant-Denny)体育场(Bryant-Denny Stadium)Jǔ办德克萨斯A&M。当两侧面对面时,似乎大气可能会发电。深红色的潮汐忠实对待萨Bān就像现Shí生Huó中的超级英雄,看上去很准备抓住费舍尔和他的球Yuán的背部。

  看着过去24小时内的陈述,Saban-Fisher的关系似乎已经Bēng溃Liǎo。很快。

  萨班(Saban)和费Shè尔(Fisher)的职Yè关Xì始于2000年,当时他们在路易斯安那州立大学(LSU)分享了场外。萨班(Saban)是主教练,费舍尔(Fisher)是进攻协调员。两人在巴吞鲁日(Baton Rouge)的时间里像小偷Yī样厚,以至于费舍尔(Fisher)反复提到萨班(Saban)是他De教练Dǎo师之一。他们在LSU进Xíng了教练,Zhí到2004年。

  萨Bān(Saban)在NFL喝了一杯咖啡后重返大学比赛时,推动Liǎo进攻师掌控深红色De潮Liú的防守。

  但是,费舍尔Yǒu更大的愿望。他Zài佛罗Lǐ达州接手,并于2013年赢Děi了全国冠Jūn。在塔拉Hà西(Tallahassee)闪闪发光的八年Zhī后,费舍尔(Fisher)去了德克萨斯A&M。

  在费舍尔(Fisher)担任主教练的过程中,这Liǎng个人仍然是好Péng友。两者都是Xī弗吉尼亚州的男孩,他们在大学级别上击败了它。两Zhě都是全美最高招聘人员,经常争夺美国最好的新兵。

  在10月9日,ZàiAggies与Crimson Tide的冲Tū之前,他们甚至在上个赛季互相狡猾。

  当被问及萨班(Saban)在Dà学橄榄球中Wèi顶级Gǒu发起一场运动De退休时,费舍尔回答说:“我们将击败他的屁股。”

  他BǔChōng说:“伙Jì们,在2026年左右Huí来。”

  萨班幽默地回应。

  “在高尔夫球吗?”萨班笑了笑。它吸引了记者的笑声。

  尽管如此,如果要相信费舍尔的话,这种关系似乎是焦灼,完成,死亡和埋葬的。

  费舍尔说:“卑鄙的是,一位知名的主教练可以在他不走时出来说这句话。” “Huò者,当事情没有走时。他里面的自恋者不允许那些事情发生。”

  当Jì者问Saban是否YǔFèi舍尔(Fisher)解释他的评论时,费舍尔(Fisher)Jiān决不会说话。

  “不去。我们完成了。他向你展Shì了他是谁。他是有史以来最伟大的,是吗?”Fèi舍尔说。

  杰Zī,谈论一个混乱De分手。

  圈出您的日历。