卫冕冠军继续从12个月前离开,击败32克里斯蒂安·加林6-1、7-6
  克罗地亚第五种子马林·西里奇(Marin Cilic)周一以6-1、7-6击败智利世界,以令人印??象深刻的风格在女王俱乐部的冠军防守中以令人印象深刻的方式防守。

  西里奇(Cilic)在去年的决赛中击败了现任世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他从12个月前离开时继续前进,在持续20分钟以上的开场场景中炸毁了加林(Garin)。

  在第一场比赛中打破了加林之后,2014年的美国公开赛冠军似乎已经为同样舒适的第二盘做好了准备。然而,在第四场比赛中,集中精力降低了,尽管他立即重新夺取了3-2领先优势的优势,但Cilic被打破了。

  然而,当西里奇(Cilic)能在比赛中任职时,他再次滑倒,因为加林(Garin)以5-5升级,第二盘闯入了比赛。智利人随后迅速以4-0领先,比赛似乎正朝着决定者。

  然而,西里奇(Cilic)咆哮着在接下来的四分方面赢得了冠军,然后声称比赛和他在第二轮比赛中的位置,并与阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Argentine Diego Schwartzman)进行摊牌,后者是哈萨克斯坦(Hazakhstan)的亚历山大·布比克(Alexander Bublik)的胜利。

  温网决赛入围者凯文·安德森(Kevin Anderson)也以4-6、7-6、6-4击败英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)胜利,开始了第二轮比赛。

  安德森(Anderson)自三月因肘部受伤而错过了粘土球场赛季后首次回到法庭,并且在比赛练习方面看上去不足,因为诺里(Norrie)夺得了第一套6-4。

  世界第8号慢慢地开始在第二局找到他的凹槽,但仍然需要抢七赛才能将比赛带入决定赛。

  诺里(Norrie)的发球局最终被打破,使安德森(Anderson)以3-2领先,这位巨大的南非人将其列出了第二轮。

  安德森说:“回来真是太棒了。错过比赛总是很困难,这是艰难的一年,但是花了很多时间和精力把我带回去。”

  “现在感觉很好,今天的三盘比赛结束了。

  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)是俄罗斯世界第13号巡游之后的第一位球员,经过了犯错误的费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)6-2,6-4。法国老将尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)也以6-3、7-6击败美国弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)进步。

  周二行动的球员中有阿根廷胡安·马丁·德尔·波特罗(Argentine Juan Martin Del Potro),他自2016年以来首次参加比赛。

  “我喜欢这场比赛,”参加加拿大丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)的德尔·波特罗(Del Potro)说。 “不幸的是,过去几年我无法参加比赛,但是这次对我来说是一个不同的时刻。我想为温网做好准备,这场比赛是一场特别的比赛,所以我很高兴能来到这里。”

  第12号世界一直从膝盖受伤中恢复过来,他相信自己走上了正确的道路。

  他说:“我觉得膝盖受伤后我越来越好。” “我在巴黎表现出色,现在我们搬到了我喜欢的另一个表面。这场比赛也是一个很好的准备,以了解我的身体状况,而且我的网球水平也是如此,我想我会没事的。”