阿拉巴搬Dào曼Chéng之前?瓜迪奥拉想吸引岛上的拜仁慕尼黑之星
  Zài冠军联赛的半决赛中,如果Màn彻斯特Chéng和拜仁足QiúJù乐部完成Chéng功的成功ZhīLù,则可Yǐ是瓜迪奥拉和大卫·阿Lá巴作为交易对手。

  然后在Jí将到来的赛季中,这又是普遍的?无论如何,并未从这种情况中排Chú。Yīng国报纸“镜子”报Dào说,曼彻斯特Chéng目前正在寻Zhǎo新的左派Hé新De室内Hòu卫和阿拉巴候选人中的YīMíng。

  PEPS攻击拜仁慕Ní黑之星!众所Zhōu知,阿Lá巴都能出色地扮演这两个Zhí位。瓜迪奥拉(Guardiola)在他担Rèn拜仁中央后卫阿拉巴(Alaba)的教练时期发Míng了。今天,汉Xī·弗里克(Hansi Flick)Shòu益于教练,总Bù位Yú慕尼黑的教练已任命阿拉巴为他的国防主任。

  Flick想让Alaba和Thiago一定要保持“我将与我所拥有的东西一起工作,我们可以Jiāng这两个优质球员保持在队伍中,” Flick关Yú阿拉巴和Thiago的Flick说,他们的命运Yě不确定。 Imago Images / Sven Simon David Alaba(L)和FC拜Rén慕Ní黑的Thiago

  两Zhě都犹豫,您的2021年到期以扩大合同。蒂亚戈(Thiago)想在另一个国家敢冒险,但这是在阿拉巴的付款Wèn题。会谈仍然没有定论,这对他Yǒu吸Yǐn力,尤其是西Bān牙巨人Huáng家马德里和巴塞罗那足球Jù乐部。还是滑动Chǎn球但瓜迪奥拉之间?

  一个重要方面:周一将Zài洛Sāng(Lausanne)的体育仲裁法Yuàn(CAS)Cái定,如果乌法禁令仍然存在。由于Wéi反金融公平竞争,欧洲GuànJūnLián赛接Xià来的两个赛季的障碍可能会改变。因此大约:如果阿拉巴·拜仁(Alaba Bayern)离开,它需要计划B。

  A-Z解释说,比阿拉Bā替代的球员

  卢卡斯·埃尔南德Sī(LucasHernández)(24岁):与谣言在慕尼黑仅一年的Yáo言中告别,这是创纪录的购Wù(8000万)在俱乐部中,他是英语的Dì一次采访。这位法国人表示他有庞大的计划 – 他Kè能是阿拉巴告别者的最大掠夺者。最终将使左脚成为一个无与伦Bǐ的Shǒu发。

  尼克Lá斯·Sù勒(NiklasSüle,24岁):在他在杯赛决赛中获得第èr次交叉塞勒之Hòu,这是球队的首次。他也发现目前很难与竞争Duì手Shēng称对ēLáBā的防Shǒu线。没有奥地利人,Tā作为防守领导人的Qián任角色将再次自由。Ní克拉斯·苏勒(NiklasSüle)希望利用休假时间完全Shì合。 (档案照片)Zhào片:Sampics/Eye ClickingNiklasSüle想要利用度假时间Wán全适合

  Jér?meBoateng(31):Tā很高兴“球队,当然,杰Luó姆的表现都很好,” Sport1DeUli Hoeness说。根据AZ的信息,Boateng被放置,季节前向公众进行Gèng改,最Duō可履行2021年的合同。如有必要,作Wèi阿拉巴替代。

  Tanguy Nianzou Kouassi(18):是来自巴黎圣日耳曼的新来ZhěShì中央后卫,但也可以在防守Zhōng场比赛。准备工作将表明Nianzou是否是首发11的直接候选人。路透社/亚历山大·哈Sēn斯坦(Alexander Hassenstein)/欧洲/FC拜仁慕Ní黑/AP Tanguy Nianzou Kouassi的FC拜仁慕尼黑新近敬业的Qiú员。

  阿方索·戴维斯(Alphonso Davies,19):只有加拿Dà人才成Wèi“年度最佳Xīn秀”。Jiù左后卫DeFlick Davies而Yán,Alabas可Néng出发的情况不会改Biàn。

  本杰明·帕Wà德(Benjamin Pavard)(24):经过一个Qiǎng劲的Shǒu次亮相赛季,法国Rén目前在第一个选择Zhōng进一步。如果没有阿拉巴,就会有一个或另一Gè用Tú,但可以肯定的是,在他在防守Zhōng心最喜欢的位置上。

  这篇文章是Maximilian Koch发表的伟DàHēi客!巴西人,达米亚和Shǒu门员并不是在线/glomex Great Hackentor的丝毫机会!巴西达米亚(Damiao)不会让守门员有机会

  关于足球俱乐部拜仁的更多信息,几GèYuè来,拜仁慕尼黑的蒂Yà戈和大卫·阿拉巴的Zhuàn言传播。与两个服务提供商的告别将Shì重大损失。但是,A的离开可以为另一个人的Xià落提供有Lì的Lùn点。在里斯本,拜仁在比赛的精神上Qī望拜仁在Měi轮比赛中有锤子对手:在巴塞罗那的四Fèn之一决赛中,在半决赛中,然后是皇Jiā马德里,曼Chéng或尤文图Sī。对于托马斯·穆勒(ThomasMüller)Lái说,在对阵切尔西的比赛中,这是重中之重。 Losfee不仅与FC拜仁仁慈,还为慕尼黑做准备,以艰难的方式进入Jué赛。因此,预Jì三倍将首先Diē落。但是,Jù乐部的各个准备阶段也Kè能是决定性的。 *“搬到曼彻斯特城之前阿拉巴?瓜迪奥拉想要拜仁慕尼黑明星会吸引您到岛上”De贡献。在此处与高GuǎnLián系。

  晚报