如何观看T20 Blast决赛第2022天:电视频道,直播,团队,开始时间和预测
  埃德巴斯顿(Edgbaston) – 它可能被英格兰和威尔士板球委员会(England&Wales Cricket Board)所爱,但是20年了,T20爆炸仍然引起粉丝的嗡嗡声,即它的一百人(它的闪亮,无聊,年轻的兄弟姐妹)只能梦dream以求。

  当然,这是一场竞争,在2003年夏天开始成为Twenty20杯时,板球彻底改变了板球。

  专业的Twenty20板球是那个夏天在英格兰出生的,但欧洲央行缺乏远见卓识使他们的发明被其他人劫持,这是由印度英超联赛在世界各地蓬勃发展的庞然大物领导的一系列创收的特许经营比赛。

  欧洲央行迫切希望赶上,发明了另一种新的,更短的格式 – 一百。

  这场比赛,以及欧洲央行创建一个窗口,在学校假期期间夏季的高峰期展示它的窗口,都挤压了整个国内日历。

  这是爆炸的最大失败者,这是一场比赛,与一百相比,在曝光和营销方面几乎没有任何收获。

  就目前而言,尽管欧洲央行已经将其全部资源投入到将国内游戏推广为一百次中,但它仍然处于粗鲁的健康状态。

  出色的板球,健康的人群数量以及历史,传统和引力的感觉使今年的爆炸令人难忘,这是所有正确的原因。

  比赛的结论 – 决赛日 – 曾经是国内日历中最大的时刻,在夏季结束时,这是一场骄傲的地方。今年将于周六在埃德巴斯顿举行,萨默塞特郡,汉普郡,约克郡和兰开夏郡为奖杯而战。

  然而,时机并不是很棒,比赛的整个后端与英格兰白球系列冲突,从而抢走了这项运动中一些知名人士。

  在决赛日,鉴于第二天,第二天举行了英格兰对印度的决定为期一天的国际,这将看到乔斯·巴特勒,乔尼·贝尔斯托,乔尼·贝尔斯托,乔·鲁特斯托,克雷格·弗洛夫顿和戴维·威利等人。

  与一百个爆炸相比,爆炸表现出的爱缺乏爱,这是从下个月两周的窗户开始,根本没有任何国际板球。

  两场比赛的电视曝光也可以说。今年夏天,男子和女子一百场比赛的所有60场比赛都将由天空体育广播,其中一些也由英国广播公司(BBC)展示。

  今年的133场爆炸比赛中只有26场是Sky的现场直播,从2019年的33次和2016年的38次下降。Sky在周四宣布与欧洲央行的广播协议延长了四年,承诺显示“ 50%从2025年开始,更多的“小组舞台比赛”只能使总体比赛总共35场比赛。

  当周五参加决赛日的四名队长参加媒体时,当回答众多英格兰缺席者是否破坏了爆炸时,他们都是凯吉(Cagey)。

  我们最接近的是兰开夏郡的丹恩·维拉斯(Dane Vilas),他的球队缺少巴特勒和利文斯通。他说:“这有点令人失望,但过去我们必须处理。” “这是一个挤满了夏天,很难,但我们必须继续前进。”

  同时,萨默塞特郡的汤姆·阿贝尔(Tom Abell)补充说:“我认为每个人都想在这类阶段看到最好的球员,英格兰球员,并在决赛日等场合参与其中。但是随着板球和系列赛的数量,这是不可能的。我当然认为这不会使比赛贬值 – 但这只是我的看法。”

  约克郡

  他们今年的名字在奖杯上吗?当他们以净运行率在小组赛中划分后,然后以史诗般的单赛季四分之一决赛击败萨里,这似乎是如此,这似乎是如此,这使他们在决赛中捍卫了五场比赛。

  但是他们将错过尚未被英格兰释放的戴维·威利队长。 Jonny Bairstow或Joe Root都没有。

  然而,哈里·布鲁克(Harry Brook)曾担任队长,几乎肯定会成为他球队最危险的击球手。他们很可能会一直走,但可能会在半决赛中对阵兰开夏郡的玫瑰。预测:半决赛。

  兰开夏郡

  兰开夏郡因英格兰明星菲尔·萨尔特(Phil Salt)和马特·帕金森(Matt Parkinson)的可利用而提高,在第一场比赛结束后赢得了对约克郡的第二场小组赛,他们将赢得决赛的机会。

  他们还拥有理查德·格里森(Richard Gleeson),这是锦标赛中第二高的检票员,在上周在英格兰对阵印度的首张T20系列赛之后,他们获得了比赛。兰开夏郡(Lancashire)在北部集团中获得第二名,但在最后七场比赛中只赢得了两场比赛,然后在对老特拉福德(Old Trafford)的一支形式上的埃塞克斯(Essex)球队中获得了四分之一决赛的胜利。他们会相信自己可以赢得胜利。预测:亚军。

  汉普郡

  在去年的两个小门对阵萨默塞特郡的半决赛中,他们就可以对阵萨默塞特郡的成绩。詹姆斯·文斯(James Vince)的球队以最高状态赢得了最近11场比赛中的10场,其中包括在埃德巴斯顿(Edgbaston)对伯明翰熊队(Edgbaston)的四分之一决赛中取得了100次胜利,这是决赛日的场地。

  他们还拥有比赛在文斯(Vince)的领先跑步者和布拉德·惠尔(Brad Wheal),詹姆斯·富勒(James Fuller),克里斯·伍德(Chris Wood)和利亚姆·道森(Liam Dawson)的保龄球,他们今年夏天在他们之间进行了77个爆炸检票口。完整的包装?他们当然会看起来,但在过去四个中会再次面对萨默塞特郡的强大对手。预测:赢家。

  萨默塞特

  上周末,他们在四分之一决赛中对阵德比郡的比赛历史上的最高得分是比赛历史上最高的。其中的大部分归结于莱利·鲁索(Rilee Rousouw)的93球,其中包括他在腿部击中34杆的Mattie McKiernan的比赛中。

  鲁苏将是关键,在今年夏天的比赛中,南非在迄今为止取得了70多分。萨默塞特(Somerset)去年输掉决赛选手,在更强大的南部集团中也获得了第二名,他们的战绩为11场胜利和4次失利,这是比赛中剩下的最好的球队。失踪的克雷格·奥弗顿(Craig Overton)担任英格兰职务,车手将成为停下来的球队。预测:半决赛。