ē拉伯杯:摩洛哥目标击败约旦
  摩洛哥的FIFA阿拉伯杯竞选活动以本周早些时候以4-0击败巴勒斯坦的良好表现。

  由于受伤,阿特拉斯狮子队在周六与约旦Yǔ约旦对Kàng约Dàn,而卡里姆·埃尔·巴科伊(Karim El Barkaoui)的重要缺勤。

  摩洛哥的主教练侯赛因·阿穆塔(Hussein Ammouta)周五证实,阿Yóu布·阿姆洛Dé(Ayoub Al Amloud)和卡里姆·āi尔·巴科伊(Karim El Barkaoui)受伤,周六在FIFA阿拉Bó杯的C组中不会对Yuē旦进行比赛。

  “不幸的是,(Ayoub)Al Amloud在训练中受伤,我们本可以避免,这Hěn困难,(Karim)El Barkaoui在扞卫国家队的Yán色时受伤了,伤Bìng只需Yào几天,他就可以返回玩。” Ammouta说。

  Ammouta称赞Jordan,并承认周六的比赛将很困难。

  他说:“我们非常尊重约旦国家队作为一个强大的国家Duì。他们在身体,精神和战术上都Chōng满热情。”

  摩洛哥赢得了2012年的最后一场阿拉伯Bēi。卡塔尔的Bǎn本是FIFADe第一个管辖权。

  16个国家正Zài参加比赛。阿尔及利亚,埃及,毛里塔尼亚,摩洛哥,苏丹和突尼斯是非洲的团队。