大师幻想高尔夫2021提示:奥古斯塔阵容的最佳选择 – 分数得分系统如何运作
  大师赛可能是体育日历上最传统的活动之一,自1950年代以来,其方式基本上没有改变,但即使奥古斯塔也屈服于幻想的幻想运动。

  组织者今年将运行自己的系统,使粉丝可以免费比赛获得大师品牌的藏匿奖,价值超过2,000美元(1,452英镑)。

  这似乎并不多,尤其是只有前三名经理参加奖品以及四个每日获奖者(每个人都不会打包一个,而是两个花园侏儒等),但毫无疑问,我们中有数百万的人会参加尽管如此。 (您可以在此处注册官方网站。)

  这个怎么运作

  经理必须组成四名高尔夫球手,每个高尔夫球手都来自一个类别。这些类别是:第一计时器(那些在第一届大师赛以及该领域的所有业余爱好者),过去的冠军(大师赛的先前获胜者),美国(美国高尔夫球手)和国际(非美国高尔夫球手)。玩家可以出现多个类别 – 例如,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)既是以前的赢家,又是美国人 – 但您只能选择一次高尔夫球手。

  您必须在周四(英国时间下午1点)的第一个发球台之前选择全部四个,并且在第二轮之后,游戏中只有一个机会进行“转移”的机会。

  如果消除了一个或多个高尔夫球手,即错过了削减,那么您就可以在一个周末度过的人中脱颖而出 – 尽管到那时,您赢得任何奖品的机会可能已经消失了。

  得分

  简而言之,在大师赛的官方版本的幻想高尔夫球比赛中得分并不多。如果您选择整体冠军,您可以在单个洞中获得分数的分数,并在比赛结束时获得微薄的五分之奖励(相当于孤独的鹰)。

  但是,这些点的加权方式意味着您应该看,如果您最终在两个球员之间折腾,而高尔夫球手比保守的高尔夫球手更具侵略性九柏忌会给您带来9分。两位高尔夫球手在级别的标准级上结束了一天,但一个是比另一个更有价值的幻想资产。

  信天翁:8分:5分鸟:2分:0点bogey:-1点二重柏忌或更多: – 3点挑选低级业余爱好者:5点挑战锦标赛冠军:第5分第一计时器

  今年,该领域只有三名专业的首演者,让您在他们或三位业余爱好者之一之间做出选择。如果您想获得一位职业选手,我们非常热衷于American Will Zalatoris。 2021年,他在农民保险公开赛和阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛中获得了前十名。今年的PGA巡回赛中只有四名球员比今年的指标高。

  如果业余爱好者保持干燥和快速,可能会遇到艰难的时期,但是如果三分之三的五分球奖金的机会太大了,那么我们的业余冠军泰勒·斯特拉法基(Tyler Strafaci)是这三者的最爱。

  过去的冠军

  您可能想象的那样,此列表上有一些 *名字 *,桑迪·莱尔(Sandy Lyle),弗雷迪(Freddie)夫妇和伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)都使用他们的豁免再次扮演奥古斯塔(Augusta),但是即使是基于情感,我们也无法挑选其中的任何一个。

  这种选择可能取决于您是否相信Jordan Spieth Spieth Hype,坦率地说,我们这样做。在过去的五年中,没有人比他在奥古斯塔(Augusta)巡回演出更多,而且在一个有利于制造小鸟的人,即使冒着奇怪数字的风险的得分系统中,他也很有意义。

  美国

  在为Bryson DeChambeau赢得这一类别的Bryson DeChambeau之前,许多人甚至都不会考虑它,尤其是因为他在其他任何地方都无法选择。他的超级侵略性风格和传闻的4.5度驾驶员使他成为小鸟和老鹰队的主要候选人,以及对奥古斯塔的知识和大量改进的短暂比赛,即使他的驾驶员是任性的,也应该使他能够保持自己的身份。

  如果您不想相信这一点,那么您可能会比挑选Xander Schauffele更糟,尤其是在天气干燥时。正如我们在11月所看到的那样,雨水使课程对那些无法像Schauffele这样的人所能射击的人的恐吓程度远不那么恐怖。美国人在比赛中仅次于25只小鸟的第二次职业露面,在这里获得第二名,虽然他上次淘汰的球员可能会涉及一些人,但他在2021年也已经有3个前五名无非是一个异常。

  国际的

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)将罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在非美国球员的投注中排名第一,但这两个球员都不是一个特别有吸引力的选择。拉姆(Rahm)第一次成为父亲,更具高尔夫球的新闻,改变了袋子里的每个俱乐部,包括冬天的球,对他的比赛进行地震调整。同时,麦克罗伊(McIlroy)有一位新教练,在试图像布赖森(Bryson)一样击中它之后,不得不重建自己的挥杆,甚至他似乎并不认为他本周将赢得他的第一任大师。即使是重生的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)最近也打了很多高尔夫球,并说他几周前对球员的腿上没有太多的腿。

  马特·华莱士(Matt Wallace)可以做出案子,这是一个中风的案件:进型恶魔,上周在德克萨斯州获得第三名,仅次于斯皮斯和查理·霍夫曼(Spieth and Charley Hoffman),尽管他在奥古斯塔(Augusta)竞争中只参加了六轮比赛(2019年在2019年首次亮相,最后在第46场比赛中获得第46次裁员。年)。

  如果您想坚持北美,加拿大的科里·康纳斯(Corey Conners)对他来说有很多事情要做,他在过去的10场比赛中有四个前10名,去年奥古斯塔(Augusta)排名前十。