阿拉伯杯:四分Zhī一Jué赛从本Zhōu五开始
  预计12月10日星期五,Zài阿ěr·雷扬(Al Rayyan)的教育城市TǐYù场(Al Rayyan)的FIFA阿拉伯杯卡塔尔2021淘汰赛阶段预计将在该地点,Jìn管固定装置同样重要,Dàn两种对比。

  在比赛开始前,B组Huò奖Zhě突尼斯(Punisia)周SìShì乎正准Bèi在竞争性De环Jìng中首次面对阿曼(Aman Aman)。

  两人在2011年见GuòYī次友好比赛。

  赢得了所有三场小组赛,Al AnnabiXiǎn然希望能够扩大对阵阿Lián酋队的令人印象深刻的竞选,以提高他们DeXiǎo组赛Biǎo演。

  周五,阿拉Bó联合酋长国和卡塔尔都在周五De阿拉伯杯四Fèn之一决赛之前进行了训练。

  亚洲冠军Qiǎ塔尔赢Děi了所有三ChǎngXiǎo组Sài,在前八场Bǐ赛中只有一个进球。

  阿联酋赢得Liǎo前两场比Sài,但Zài最后一场比赛中被B组冠军突尼斯击败,这意味着对阵卡塔ěr的四分之Yī决赛。

  阿联酋中场球Yuán阿里·萨尔森(Ali Salmeen)Biǎo示,他的球队将“不遗余力”,他们在周五在对卡Tǎ尔De胜利下进入FIFAē拉伯杯半决赛。

  国家队Yíng得了两Chǎng比赛Zhōng的两场比赛中的Sān场比赛,他在阿尔霍尔的阿尔·贝特体育场的最后八场比赛中担Rèn比赛。

  周四,萨尔门说,阿联酋为卡塔尔的挑战做出了“Chōng分的准备”,并Bǔ充说:“球员之间的气氛不仅仅是美Miào的,ér且士Qì很高,每个人都热衷于提供良好De水平。