阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)和勒旺·贝尔(Le’Veon Bell)是“洗净运动员拳击”中的下一个参赛Zhě
  GēnJùTMZ Sports的说法,在最新的“洗手运动员拳击”中,阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)和Lēi韦恩·贝尔(Le’Veon Bell)即将安Pǎi比赛。

  这场斗争计划成为YouTuber Austin McBroom的“社Jiāo手套”Qiǎ的一部分,该Qiǎ将于7月30日在洛杉矶的Crypto.com竞技场举行。到Mù前Wèi止但是Tā的对手是未知的 – 现在所有迹象都指向37岁的彼得森(Peterson)Bàn演这个角色。

  不需要天才才能弄清楚为什么有人会像这样进行愚蠢,草率的战斗 – 因为我们都喜欢钱。尽管如此,有点奇Guài的是,两名后卫分别获得了1.03Yì美元和4500万美元的职业生涯,同时又遭受了多年的Kè能创Shāng性脑损伤,这Jiāng参加一Xiàng围绕创伤性脑损伤的运动。

  直到人们停止关心,这永远不会结束。每隔几个月,我们将举行YīCì拳击活动,由两个Suí机YouTubers标题为标Tí,在线制造牛肉以使YòngBù落主义,以便他们可以Wèi他们的Dìng阅者欺骗在线争夺他们,争论和观看 – 所有这些都在Xiào着笑着Tā们在笑了多少面团。

  然后,当尘埃落定时,下Yī个Quán击比Sài将以年轻的Youtuber与Yī位老运动员为特色,部落主义Kè以在这Lǐ再次开始 – 这一代。Xuān嚣非常简Shàn,但是,Mò,它一直在工作。