冠状病毒:温布尔登网球将于本周取消 – 报告
  据报道,温布尔登将成为本赛季第二次进入冠状病毒的网球大满贯。

  据《电讯报》报道,全英格兰俱乐部将在周三举行紧急会议之后宣布其选举锦标赛将在今年夏天取消。

  据了解,主持温网的全英格兰俱乐部最初是为止的,直到下个月末做出决定 – 传统上开始建造摊位 – 但据报道,迅速发展的大流行迫使他们的手迫使他们手。

  今年的比赛将于6月29日至7月12日举行。一旦宣布,它将标志着自第二次世界大战以来冠军首次取消。

  EPA08323805(档案) - 罗马尼亚的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在2019年7月13日在伦敦的伦敦全英国草坪网球俱乐部在伦敦的温布尔登锦标赛的决赛中与美国的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得奖杯。2019年7月13日。如果温网今年可以举行,将在下周举行紧急会议。正如即将卸任的AELTC首席执行官理查德·刘易斯(Richard Lewis)所说,情况似乎很困难:“六六月,温网前进的机会很苗条。 EPA/NIC BOTHMA编辑使用/无商业销售***本地标题*** 55335399罗马尼亚的Simona Halep在2019年的温网决赛中庆祝击败Serena Williams。

  德国网球行政人员德克·霍多夫(Dirk Hordorff)在周日在德国天空体育比赛中接受采访时说,温布尔登将被取消,而草场事件也会被引起。

  德国网球联合会副主席霍多夫说:“草锦标赛已经决定不参加比赛。”

  “他们正在等待周三的温网宣布。这些不是谣言:他们将宣布取消。”

  上周在上周发表讲话时,所有英格兰俱乐部首席执行官理查德·刘易斯(Richard Lewis)说:“最重要的考虑因素是公共卫生之一。我们正在努力为2020年的计划带来确定性。”

  冠状病毒继续对包括网球在内的所有主要运动造成严重破坏,其ATP和WTA巡回赛关闭至6月。本月初,它被证实,法国公开赛已被推迟,因为它是在草地上播放的,所以温网无法使用。

  法国网球联合会决定将本赛季的第二个大满贯(最初定于5月)移至9月,球员们受到了严重的批评。

  随着9月20日至10月4日的新日期,罗兰·加洛斯(Roland Garros)活动将在纽约公开赛决赛之后的七天开始,这意味着球员将不得不在硬盘赛季中期进行粘土球场锦标赛。