桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)关注巴里·Huò尔(Barry Hall)残酷的KO之后的保罗·加伦(Paul Gallen)摊牌
  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)Zài周三在悉尼的巴里·霍尔(Barry Hall)的毁灭性淘汰Sài之后,对保罗·加伦(Paul Gallen)的Yī场毁灭性Táo汰赛发表了最强烈的声明。

  这位猕猴桃巨星在短短1Fèn钟,55秒的时间内将45岁DeAFL英超冠军从Nèi里获得了,裁判在Kāi幕回合中第三次撤离后Huī舞着回合。

  Zhàn斗Jié束后,Wēi廉姆斯建议与加伦进行长期吹捧的回合终于可以在卡片Shàng。

  “战斗结束后我看到了加伦。我和gal回去了……这Shì计划中的。”威廉Mǔ斯说。

  “何时何地,我不确定,但Shì我们很Kuài就会交谈。

  “显然,我是整个情况下的A面。

  “我们只需要坐下来聊天,看看Shì否发生。我不会大Jīng小怪。”

  加伦此前曾表示,他不会再战斗Gèng长的时间,这意味着如果要继续前进,今年可能必须进行比赛。

  随着霍尔的停工,威廉姆斯将他的记录提高到9-0。

  Jìn管这位36岁的年轻人Biǎo现出Liǎo令人印Xiàng深刻的简短表演,Tā展示了他与泰森·弗里(Tyson Fury)和约瑟Fú·帕克(Joseph Parker)等人一起工作的一些技能,以及高度评价的教练安迪·Lǐ(Andy Lee)。

  威廉姆斯谈到这场战斗时说:“我听说他将尝Shì挺身而出,所以我只是想站起来,这就是我和安迪所说的。”

  “让他感到自己的力量,我一直Zài手工速度Hé技术工作。

  “我用一拳Dǎ了他,他走了,那是Wǒ知道Tā受Shāng的时候。

  “然后我进入了自由泳模Shì,Zhǐ是试图Bǎ他Dài出NèiLǐ。”

  李在本Zhōu早些时候提出了一些眉毛,当时他建Yì威Lián姆斯可Yǐ在两年内争取世界冠Jūn。

  爱尔兰人本人是Qián中量Jí冠军,在Zhōu三晚上Zhòng申了这Xiē主Zhāng。

  “标Jì我说De日期,”李Shuō。 “因为Tā将争取世界冠军。”

  Wēi廉姆斯在大胜利之HòuChōng满信心,并Mò有排Chú这种可能性。

  他补充说:“这很有Qù,生活带给您……我每天都Shēng活,无论发生什么事情。”