桑兹宣布经典版泽西岛92-93赛季设计
  凤凰城桑Zī(Phoenix Sands)于8月23日(日本Shí间24)宣布了2022-23赛季的经典版球衣。

  新赛季的经典版泽西岛纪念了历史悠久的1992-93赛季Sands成立30周年,并已成为经典的设计制服。

  1992-93赛Jì是1993年MVP的Zhā尔斯·伯Kè利(Charles Berkley)Dài领沙兹(Sands)进入NBA决赛,而桑德Sī(Sands)和凤凰城(Phoenix)则在全球Fàn围内广为人知。在球衣胸部吸Yǐn的太阳是沙滩历Shǐ上最受欢迎的设计之一。新的耐克硬木经Diǎn制服Shì现代版本。

  SandsDe创意总监说:“Zhè是每项运动中最象征性的制服之Yī。这是整GèNBAChéng长如此之Duō的时期,以至于球队取得了巨大的Chéng功。”

  “很长一段时间以来,球迷一直在等待这些Zhì服返回球场。这个历史季节的30周年是完美的时机。”

  阳光的生动统一是20多年来沙滩的首个主要设Jì变化。首次亮相是1992年11月7日(8日)。Bó克利(Berkleie)是沙滩中的第一场比赛。这也是新竞技场(当时是美国西部竞技场,现在ShìZú迹Zhōng心)的第一场常Guī赛。象征性Tuán队包括KǎiWén·Yuē翰Xùn(Kevin Johnson),丹·马Lì(Dan Marley),马Kè·韦斯特(Mark West),塞德里克·塞巴洛斯(Cedric Sebalos),奥利弗·米勒(Oliver Miller),蒂姆·肯蓬(Tim Kempon)和汤姆·化学家(Tom Chembers)。

  保罗·韦斯塔法尔(Paul Westofal)领导的Qiú队在常规赛中Huò得了62场胜利。这个数字是29年的团队纪录。桑德斯击BàiLiǎo西雅图超级Sonix并成为西Bù联盟的冠军,在NBA决赛中猛烈的六级比赛后,Shū给了芝加哥Gōng牛队迈克尔·乔丹。自1976年以来,SandsYǐ第二次进入NBA决赛。

  Shā岩直到2000年都使用Zhè种设计统一。同时,他从未失去季后赛。

  新泽西州是一种现代设Jì,Shì一种基于紫色的经典风格,尊重“ài桑布斯特”徽标,并且是胸部上的白色单词标记。短裤设Jì是不Duì称的,橙色的边缘和一侧都有“凤凰”Shàn词标记。在左Jiān上,“ PayPal”的徽标Zì2018年Yǐ来一直是泽Xī岛官方合作Huǒ伴。在右肩上,有一个耐克经典徽标。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错过分销