失灵的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)需要更好地编程他的高尔夫时间表
  他在左边伪装,做了一点旋转的动作,然后完全旋转着脚跟。

  令人怀疑的是,北爱尔兰的罗里·麦克罗里(Rory McIlrorory)曾经穿过一双牛仔靴,但他将要执行自己对德克萨斯州的两步演绎。我们会看到的,无论是精心编排的。

  在所有春天都质疑他稀疏比赛时间表的逻辑之后,麦克罗伊冲动地冲动了本周的得克萨斯州公开赛,在PGA巡回赛的承诺截止日期前不久,他在休斯敦登记了另一项令人印象深刻的表现(第45位)。

  您会认为这是他的第一个牛仔竞技表演。这只是一系列决定中的最新决定,在过去的几周中,他质疑他的判断。

  在一月份宣布与耐克的一项有利可图的认可协议之后,新鲜被废弃的世界第1号浪费了指挥官,在世界排名中取得了五点领先的领先优势,他在12周内被老虎伍兹(Tiger Woods)取代了。

  麦克罗伊(McIlroy)在3月初在佛罗里达州沮丧地走了球场,并在本赛季的前三个月中在60年代记录了两轮比赛,这仅包括五场比赛。但是,在PGA巡回赛球员中最不受欢迎的场地之一中,得克萨斯州公开赛效果令人困惑。

  声称他不需要更多的锦标赛比赛 – 当他的成绩遭受的情况下,观察家提出了无数次的问题 – 他跳过了坦帕和奥兰多的三月活动,那里的田野和课程都比在德克萨斯州更好。

  至于奥兰多,麦克罗伊从未扮演过阿诺德·帕尔默邀请赛,这一事实并未逃脱主持人。麦克罗伊(McIlroy)最近给帕尔默(Palmer)寄了一封信,并说他不会玩,但问他们是否可以见面。 “当然,这让我感觉很棒,”帕尔默说,讽刺。

  但是,最令人困惑的举动是麦克罗伊宣布下周代表联合国儿童基金会前往海地的人道主义之旅。值得称赞的是,他是慈善组织的大使。然后,他五天后取消了比赛以扮演德克萨斯州。

  反应:那是糟糕的计划和更糟糕的公共关系。

  麦克罗伊说,在他的球童建议下周前往奥古斯塔国家之前,他决定要进行更多的微调,他决定去德克萨斯州。这次,麦克罗伊听着。相比之下,麦克罗伊去年在大师赛之前休假了三个星期。

  麦克罗伊(McIlroy)在2011年54个洞后领先大师赛,去年春天两轮比赛后,他的领先优势不高。在2012年超越的2012年,奥古斯塔(Augusta)的早期最爱,麦克罗伊(McIlroy)下周将驶上木兰巷(Magnolia Lane),也许是该领域最大的通配符。

  麦克罗伊从这里去哪里?正如他们在德克萨斯州所说的那样,这是一个很好的问题。

  推特推特

  跟着我们