桑兹会再次获胜NBA决赛吗?
  菲尼克斯·沙兹(Phoenix Sands)可以再次获胜NBA决赛吗?

  桑德斯在Shàng赛季的赛季中表现出的Bìng不是Qiǎo合。在Shàng个赛季的“Pào沫”Zhōng(2019-20赛季结束,Zài佛罗里达Zhōu奥Lán多的岛屿恢复)中,有8场胜利和0次失利可能是一Gè巧合。

  但是,在上个赛季克里斯·保罗(Chris Paul)加入Bìng在西部会议中排名第二,Zài常规赛中创下51场胜利和21次失利并不是脆弱的。他比预期的要早于一个团队,在短时间内学到了很多东西,并取得了两次胜Lì。

  西部会议有Xǔ多强Dà的团队试Tú从沙滩上Duó走未来,并且Kè以肯定De是沙滩Jiāng成为目标。但Shì,目标本身正在向前发展。根据2021年的Jì后赛,它得到了Gǎi善,更强大,Gèng自信。

  德Wén·Bù克(Devin Booker)Zài第一篇Wén章Zhōng突破,并在22场比赛中获得601分。他在10月30日(日本时间31)年满25岁,并展示了自己成Wèi大Wǔ台上最HǎoDe球员的力Liàng。

  戴安德·八Dùn也是如此。一些Rén质疑2018年NBA选秀在Lú卡·唐奇奇(Luka Donchich)和托雷·杨(Tray Young)的总Shù中Pī提名Wèi第一名,但他在季后赛中的成功使其中XǔDuō人造成了HěnDuō。Bā农一Dìng已经将自己的信Xīn提Gāo到了顶峰。Cóng与蒙蒂·威廉Mǔ斯(Monty Williams)主教练De关系中,Tā必须保留Tā。

  保罗(Paul)Zài过去两Gè赛季的MVP投Piào中处于前五名,尽管有36岁的历史,但保罗还是最好的联赛比赛Kòng制Zhě。

  桑兹的团结非常出色,他们拥有宝贵的经验。这次,将添Jiā贾伯·玛姬(Jaber Maggie),洗衣店和埃尔弗里Dé·佩顿(Elfrid Paiton)等球Yuán的帮助。没有什么建议Chè退。

  原始:10Gè关键Wèn题:太阳可以返回决赛吗?

  ?Zhā看NBA官方视频!