切尔西诉西汉姆球员评分:阿隆索7,哈维茨3; Fabianski 7,道森6
  替补克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的冠军在周日的英超联赛中赢得了切尔西(Chelsea)击败西汉姆联(West Ham United)的胜利 – 并在意大利人的悲惨罚球失误后挽救了队友乔尔吉尼奥(Jorginho)的脸红。

  当锤子后卫克雷格·道森(Craig Dawson)取下另一个在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??布鲁斯(Romelu Lukaku)的??另一个布鲁斯(Romelu Lukaku)替补赛中,这场比赛似乎正进入第三名的令人沮丧的无目标平局,以便在四分钟的时间里赢得了他的身边。

  达森(Dawson)一直在西汉姆(West Ham)为止,直到那一刻,他一直在为西汉姆(West Ham)留下深刻的印象,裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)向红牌展示了一张红牌,他看着Pitchside Monitor后,认为这是一个明显的进球机会。

  但是,当商标结结巴巴后,中场球员直接进入卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)的手套时,乔尔吉尼奥(Jorginho)蓬松的台词。

  看起来只有,只有托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的身边才能抢夺最后一刻的冠军,当时Pulisic从左侧扫了一个Marcos Alonso Ball。

  胜利意味着切尔西再次比第四位阿森纳获得三分。西汉姆(West Ham)在周四的欧罗巴联赛半决赛第一回合中在德国方面的埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt),他仍然是第七名,比决赛冠军联赛少7分。

  您可以从周日在斯坦福桥(Stamford Bridge)的比赛中的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。