格雷格·诺曼(Greg Norman)要求PGA Tour,因为Liv Golf“分心”,请不要参加他的鲨鱼枪战锦标赛
  格雷格·诺曼(Greg Norman)说,他被要求不参加12月的枪战,这是他于1989年开始的PGA巡回演出批准的活动,当时是鲨鱼枪战,该活动在他设计的Tiburon高尔夫俱乐部课程上举行。

  目前尚不清楚谁要求这位两次大满贯冠军不要参加12月9日至11日的锦标赛。

  诺曼(Norman)在华盛顿与国会议员见面有关他的沙特资助的Liv高尔夫系列赛,他在Instagram帖子中透露了这一消息,而没有说谁是决定的背后。

  阅读更多:fagan' t recome' apos;关键的老鹰指控

  阅读更多:'应得的' NRL获奖者倾斜了少勋章

  阅读更多:危机部队橄榄球俱乐部和披萨店老板的呼吁

  “为什么会问?也许是因为我正在帮助给高尔夫一个新的心跳,创造新价值并提供受到玩家,粉丝和广播公司所喜爱的新产品,”帖子写道。

  “这样做,最终赋予玩家作为独立承包商的权利,以从其表现和品牌中受益。

  “在某些人的脑海中,这太破坏了,进化被认为是一件坏事。我不同意 – 竞争滋生了卓越。”

  枪战是PGA巡回赛非官方的淡季活动中的第一场,为儿童癌症筹集了超过150万美元,诺曼说,诺曼说,现在超过了2200万美元。

  该活动由12个以各种格式竞争的两名球队组成。

  杰森·科克拉克(Jason Kokrak)和凯文·纳(Kevin Na)是卫冕冠军。他们今年不会返回,因为PGA巡回赛暂停了与Liv Golf签约的球员,而枪战是一场巡回赛批准的比赛。

  尽管诺曼表示他会在33年来第一次错过这项比赛,但他补充说,锦标赛为慈善事业筹集的资金对他来说是最重要的。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)在Bedminster邀请赛LIV高尔夫锦标赛的亲阵回合期间观看比赛。 (AP)“因此,我决定不参加今年的活动,以便将重点保留在手头的任务上,”他说。

  锦标赛老板罗伯·哈特曼(Rob Hartman)说,这种冷却是一个集体决定。

  他告诉《那不勒斯每日新闻》:“随着我们接近,最终决定他将退后一步,并真正让重点放在我们的巨大慈善合作伙伴上。”

  “当他33年前他开始这项活动时,这一切都与慈善机构有关,现在就涉及慈善机构。格雷格只是决定他不想让任何事情分散注意力。”

  皇家和古老的高尔夫俱乐部在7月还要求这位澳大利亚人,不要参加圣安德鲁斯第150届英国公开赛周围的庆祝活动,因为莱夫高尔夫(Liv Golf)的分心。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!