上海大师:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进入第三轮
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周二以6-3、7-5的第二轮击败法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy),在上海大师赛中有效地开局。

  塞尔维亚的第二个种子 – 递一轮再见 – 对于世界第41章的世界来说太强壮了,在一小时23分钟内赢得胜利的途中,没有任何突破点。

  世界第3号德约科维奇(Djokovic)将取代罗杰·费德勒(Roger Federer),如果他在上海进入决赛,他将两次打破了第一盘,以控制比赛。

  __________

  阅读更多:

  上海大师谈话要点:德约科维奇继续追求纳达尔

  罗杰·费德勒(Roger Federer):吉尔吉斯(Kyrgios)必须提高他的职业道德才能实现“潜力”

  MWTC:在阿布扎比看到德约科维奇和金星的门票开始销售

  __________

  这位法国人在第二盘中提出了严峻的挑战,德约科维奇不得不等到第十二场比赛才能获得他的第一个休息点机会。然而,当查迪(Chardy)发出正手时,这位14届大满贯冠军只需要两次,就赢得了比赛。

  在意大利Marco Cecchinato于周三接替韩国的Hyeon Chung之后,Djokovic将有机会对其潜在的第三轮对手进行报复。

  Cecchinato在6月在法国公开赛四分之一决赛中击败了德约科维奇,而Chung在一月份在澳大利亚公开赛上击败了31岁的塞尔维亚人。

  自从罗兰·加洛斯(Roland Garros)的惊喜失利以来,塞尔维亚人开始遭受毁灭性的??状态以来,当时的时代已经改变了。他获得辛辛那提冠军头衔时有1000个事件。

  德约科维奇(Djokovic)在上海三届冠军,在2012年,2013年和2015年赢得了冠军,他说:“我并没有赢得太多比赛。”

  “手术后,我没有设法尽力而为,这已经改变了,所以显然您赢得了胜利,您在球场上感觉就越舒适和自信。

  “我认为我的球员与一年中六个月的前五个月完全不同。希望结果也会有所不同。”

  在其他地方,世界第7号多米尼克·蒂姆(World No No Dominic Thiem)的竞标有资格参加下个月的ATP决赛,因为澳大利亚世界51号马修·埃登(Matthew Ebden)以6-4 6-7、7-6击败了他以6-4 6-7、7-6的比分击败。

  蒂姆(Thiem)也接受了首轮再见,他努力在一次激烈的遭遇中找到自己的节奏,持续了两个小时45分钟。

  世界第六架马林·西里奇(Marin Cilic)也损害了他在2-6、7-6、7-5击败智利的48号世界第48号尼古拉斯·贾里(Nicolas Jarry)中以2-6、7-6、7-5击败ATP决赛的机会。

  尼古兹·巴西勒什维利(Nikoloz Basilashvili)在周日取消了北京冠军,他的连胜纪录延长了六场比赛,在不到一个小时的时间内以6-2 6-2击败加拿大丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)。

  这位26岁的格鲁吉亚人将在第二轮遇到第四种种子的德国亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)。