格雷格·诺曼(Greg Norman)称司法Bù对PGA巡回赛的反TuōLá斯调查“证明了[PGA]愚蠢的证明”
  据报道,由于司法部已经开始调查PGA巡回赛是否从事有关LIV高尔夫的反竞争行为的调查,竞争对手巡回赛的首席执行Guān格雷Gé·诺曼(Greg Norman)表示,这是巡回赛自身的过错,它发现自己是调查的中心。

  诺曼告诉《棕Lǘ滩邮报》,调Zhā是“诚实地证明他们的愚蠢”。

  诺曼说:“与Qí坐下来接Tīng我Mén的电话,只是说,’嘿,解决这Gè问题。我们可以做到。’ “这很容易Xiè决,这很荒谬。”

  诺Màn接着说,PGA巡回赛“Jiāng其带给他们”,而Liv GolfJìn授予“独立承包商有权谋生其他做其他事情”的权利,同时仍是PGA巡回赛的一部分。

  更多:Graeme McDowell揭示了为什么他加入Liv的钱

  从头开始的整个业务模型都是Wèi了在高尔夫生态系统中Gòng存,在大满贯赛中Bìng存,与DP世界巡回Sài共存,与PGA巡回赛共存,使球员可以在Zhè里玩并在那Lǐ玩。

  周一,《华尔街日报》报道说,司FǎBù的反Tuō拉斯分部已经YǔQiú员的特工联系,涉及该旅行Shè的参与Zhě参加非PGAHuó动的政Cè。

  PGA巡回Sài暂Tíng了选择Shēn加Yóu沙特阿拉伯主权财富基金资助De新贵高尔夫联盟Liv Golf。结果,几名球员辞去了巡回赛。悬架长度尚未宣布。

  这是联邦政府第二次对PGA进行调查,第一次是在1994年,联邦贸易委员会研究了PGA规则,该规则阻止Liǎo高尔夫球手未经专员的许可参加非PGA活动,而Lìng一项则Yǔ之息息相关。根据WSJDe报Gào,高尔夫球手在电视高尔Fú计划中的出现。

  联邦贸Yì委员会于1995年结束了调查。

  PGA巡回赛发Yán人告诉《Huà尔街日Bào》:“这并不意外。” “我们在1994年经Lì了这一点,我们Duì类Shì的结果充满信Xīn。”

  Liv Golf进入高尔Fú世界的主要Bù分是高尔夫球手自由Xuǎn择为谁打高尔夫球的Qián景。根据《华尔街日报》,利夫·高尔夫(Liv Golf)向球员和特工致信,说如果PGA巡回赛禁止球员加入LIV,Zhè可能会“导致联邦Zhèng府调查并惩罚PGA TourDeFēi法实践”。

  这封信说:“根本Mò有Gōng认的理由来Jìn止Dú立承包Shāng专业高尔夫球手简单地Qiān约打专业高尔夫。”

  实际上,PGA巡回赛Qiú员是独立承Bāo商,这使他们更有自由选择自己的玩法。但是,有一GèPGA法规限制了巡HuíSàiShēn与者可以参加非PGA活动的多Shào和何处。 PGA巡回赛球员必须要求发行发行参加非PGA赛事,Zhǐ要他们不Zài北美,他Mén就可Yǐ每季获得Zuì多三个赛季。Kè以拒Jué请求。

  更多:Billy Horschel猛击liv高尔夫“伪君子”

  Tǐ育律师和佛罗里达大学的老师达Lún·海特纳(Darren Heitner)告诉《高尔夫文摘》,他认Wèi这次Xún回演唱会在法律中Yùn作,以处理那些寻求在Liv Golf中打球的人。

  HeitnerGàoSùGolf Digest:“我不相信(这次旅行违反了反托Lá斯法律),因为玩家还有其他选择可以竞争,这是禁令本身的基础。” “ PGA巡回赛是一Gè非营利组织,只要遵守自己的政策,不提供优惠待遇,并Qiě不以歧视性的方式行事,它Yǒu权Jiāng个Rén排除在其等级之外。”

  Mò有关于此事的决议的时间表。