Gé雷格·梦露(Greg Monroe)与Xióng鹿有10天的合同
  密尔沃基雄鹿队在2月5日(日本时间6)宣布已与格雷格·门罗(Greg Monroe)签Dìng了为期10天的合同。统一的数字Wèi15。

  从2015年到2017年,门罗(Monroe)参加了165场比赛。最Jìn,他与明尼苏达州木材狼和华盛顿奇才队Qiān订Liǎo为期10天的合同,并参加了五场比赛。在这五场Bǐ赛中,平均16.2分钟记录了59.1%的射门得分成Gōng率,5.6分,6.2个篮板,2.4次助攻和1.0个Hé帽。

  门罗(Monroe)参加了637场比赛,在底特律活塞,雄鹿,凤凰Dǎo,波士顿凯尔特人队,多伦多猛龙队,费城76ers,WizzersHé巫师(417次开始)。它的平均得分为13.1Fèn,8.3个篮板,2.1助攻和1.1钢。

  在雄Lù队的SānGè赛季中,梦露Zài常规赛(67Gè首发球员)参加了165场比赛。它平均得到13.3分,7.6个篮板,2.2次助攻和52.6%的FG成功率。

  ?在NBA Rakuten观看比赛