格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)呼吁对LIV高尔夫叛军进行投票
  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)希望看到球员对是否允许LIV高尔夫叛军参加DP世界巡回赛的投票。

  麦克道威尔(McDowell)是由沙特资助的闯入者参加BMW PGA锦标赛的18名球员之一,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)表示,他发现这“难以忍受”。

  卫冕冠军比利·霍斯切尔(Billy Horschel)还标有亚伯拉罕·安塞尔(Abraham Ancer)和塔洛·古奇(Talor Gooch)之类的“伪君子”(Thumoctites),因为他们在温特沃斯(Wentworth)首次亮相比赛,以前曾在比赛中表现出兴趣。

  麦克道威尔,伊恩·波尔特,塞尔吉奥·加西亚和李·韦斯特伍德之类的人在停赛中因参加首届Liv高尔夫比赛而被停赛后,有资格保持上诉,并在2月举行的完整听证会上被上诉。

  麦克道威尔说:“我不在乎法庭建议的任何事情,这对我来说是关于DP世界旅游成员的,他们是否觉得自己和其他正在扮演Liv Golf的知名人士都可以为这次旅行带来任何价值。” 。

  “如果他们认为那是他们不想要的东西,那就太好了;让我们做出这个决定并继续前进,因为缺乏清晰度对任何人都不好。

  “我希望我能在(球员)会议的那天晚上问这个问题。该过程是什么?有办法加快它吗?它必须在法院发生吗?

  “让我们发送326封电子邮件(这次旅行有326名成员),也许还有两个视频;一位来自LIV球员的人说,我们希望每年八,10、12次支持这次巡回赛,然后是基思·佩利(Keith Pelley)本周的声明。”

  麦克道威尔的建议毫不奇怪,麦克罗伊说:“在这一点上,法律上的事情和一切,您只需要看这本书即可。

  “如果您遵守旅行的规则和规定,那么您一定可以玩,但是如果您打破了规则和规定,则行动会产生后果,并且会承受后果;好吧,他们不是在一分钟,但是在二月他们可能会。

  “到目前为止,他们的高尔夫职业生涯的未来取决于一个人[法官]。这很疯狂。他们把自己置于这个位置。”

  首席执行官佩利(Pelley)面对他所说的“ LIV宣传机器”,对周三的DP世界巡回演出进行了热情洋溢的防守。

  佩尔利敦促球员不要通过“鹦鹉丽芙的谈话要点”表现出不尊重,并驳斥了加西亚的说法,即该赛道是一场进食者巡回赛,将成为世界上排名第五。

  他要求球员没有穿liv品牌衣服的要求,但普尔特并没有照顾过,他在第一个发球台上欢呼雀跃和欢呼声。

  普尔特(Poulter)在圣安德鲁斯(St Andrews)的公开锦标赛的第一轮接受类似的招待会上说:“我只有我的玛格斯蒂克(Majesticks)(衣服)。这是我左袖子上的徽标,它是我拥有的业务的一部分。”

  当被问及自己和Horschel的病毒视频中,在温特沃斯(Wentworth)上对绿色的推杆进行了热烈的讨论,Poulter补充说:“我对Billy没有问题。

  “比利是一个动画的人,我也是。意见的差异,他有强烈的意见,我通常也这样做,因此您可以说出在相机上的外观。

  “所有这些人在这里,我一直很友好。因此,让我们在个人和企业之间划清界限。”

  麦克道威尔坚持认为,尽管事实如此分裂,他也不会改变加入LIV高尔夫的决定,甚至说他“不讨厌”过度奖金的想法,可以允许允许在DP世界巡回赛中参加比赛。

  “我的意思是我本周在这里做什么?我在这里争取有竞争力的高尔夫和世界排名。”他补充说。

  “我通常不会为慈善机构效力,但是如果这意味着我可以来在欧洲打高尔夫球,每周给慈善机构给我的奖金,这让每个人都开心,然后走吧。

  “这是一次更大的对话。我只是希望有一个简单的解决方案。我讨厌这是分裂的人,将友谊分开,伤害了我深切关心的旅行。

  “ PGA巡回赛可以很容易地吸收像我这样的损失,我对他们的雷达感到不安,但是我觉得我是任何事情的一部分,并将很多人的心和灵魂投入到过去的20年中,所以我以我们的方式伤害了这些球员,这确实伤害了我。”