格雷厄姆·波特(Graham Potter)的战术品种使切尔西(Chelsea)的口吃季节新的生命租赁
  它应该比这更难。格雷厄姆·波特(Graham Potter)谈到与萨尔茨堡(Salzburg)1-1平局之后的欧洲冠军联赛竞选有多困难时,他甚至承认了很多。实际上,切尔西是该小组底部的一周。

  发生了很多变化。他们现在是最高的,在连续的比赛中击败了米兰,但不仅如此。自从接手以来,它是波特(Potter)的不败奔跑的一部分,最新的2-0胜利他连续第四次获胜。

  鉴于波特不是最激烈的演讲者,也不是最引人注目的教练,您几乎可以说这是悄悄地做好工作的定义。

  切尔西的进步是任何巨大的动机影响力,轰炸的决定或重大时刻的结果。这只是训练场上的进步工作。

  与第一场比赛相比,波特现在确实陷入了小组的差异。

  他说:“出于很多原因,萨尔茨堡的比赛是一场艰难的比赛。” “这并不是萨格勒布(Zagreb)的最佳开端,幕后发生了很多事情,然后je下去世了,然后我们有了冠军联赛比赛,我们不认识球员,他们不认识我们。

  “这是一个试图认识他们的过程。由于国际休息,我们有一段时间的时间,但是我们只是在幕后努力强调小组的重要性,强调团队的重要性以及我们的行动方式。

  “重要的是,您越快地了解玩家,您就会越快建立信任并理解他们越好。但这取决于球员,球员。”

  如果这个小组现在开始知道波特和他的员工的意思,那么反对派方面很难知道如何做准备。

  这也许是这位47岁的负责时间的出色元素。切尔西有高度的战术品种。他们在几乎每场比赛中都播放一个完全不同的系统。如果这显然反映了波特作为纯教练的质量,那么它也说明了一些巧妙的一般管理。

  切尔西经理通过旋转他的阵容,使整个更衣室都保持着。从修饰室政治的角度来看,这是聪明的,尤其是因为人们认为,一群成就卓越的人可能会准备好一旦出现问题,就可以随时用简历来打开教练。波特正在建立信任,并为自己提供展示自己质量的空间。

  这意味着存在倍增的效果,策略证明有效,但也融入了良好的精神,两者相互巩固。

  最终结果不仅仅是聪明的编队,或者那些在游戏的技术细节上投入的东西可能会进入。这是一些非常好的足球。切尔西对阵米兰的第二个进球是对球队可以成为什么的愿景,也可以说明波特与更好的攻击者的态度。这就是他在布莱顿所伸出的。

  切尔西(Chelsea)将米兰(Chelsea)切成薄片,以出色的倾斜动作开放,一系列光滑的传球最终以皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)将球滑入网中。鉴于这样的战术球员是如何在一位高度战术教练的领导下陶醉的,梅森山将其设置得更加合适。这也是不可避免的,这样的目标是右边的,因为里斯·詹姆斯(Reece James)正在造成这样的问题。然而,现实是,几乎每个切尔西球员都加强了。

  该系统目前意味着他们不会以同样的方式错过N’Golo Kante。波特能够提出多种不同的战术选择。

  当然,还有更多困难的测试。

  但是,要使教练从切尔西(Chelsea)开始赛季开始的低位,并产生这样的形式和表演,应该得到真正的信誉。这是令人印象深刻的,尽管只有在这种情况下才会持续下去。