格雷厄姆·波特(Graham Potter)在托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel
  这位47岁的波特(Potter)在布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)赢得了有远见的教练的声誉,他与六届英语冠军达成了五年的合同。对于一个通常在欧洲顶级俱乐部经验的家喻户晓的俱乐部来说,他的任命是一个很大的离开,但表示可能改变进场。他是新美国董事长托德·博利(Todd Boehly)领导的首次管理任命,他三个月前领导了收购。 “我们很高兴将格雷厄姆带到切尔西。他是英超联赛中的一位经过验证的教练和创新者,他适合我们对俱乐部的愿景。” Boehly在一份声明中说。

  “他不仅在球场上非常有才华,而且具有超越球场的技能和能力,这将使切尔西成为更成功的俱乐部。”我们期待支持他,他的教练团队和球队,以实现他们在实现他们的全部潜力未来几个月和几年。”塔切尔(Tuchel)在2021年初接替弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)后几个月赢得了切尔西的冠军联赛,周三,切尔西(Chelsea)在欧洲冠军联赛中输给迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)之后,于周三分手。

  切尔西在夏季转会窗口中花费了2.5亿英镑(2.87亿美元),但在英超联赛中排名第六,在六场比赛后以10分,在利兹和南安普敦输了。

  塔切尔(Tuchel)的替代者表明,切尔西(Chelsea)关注那个在瑞典欧斯坦德(Ostersend)砍伐牙齿的人,将波特(Tuchel)的替代者置于安装的速度,将他们从第四层到达最高飞行,并首次进入欧洲。波特的助理比利·里德(Billy Reid),一线队教练比约恩·汉伯格(Bjorn Hamberg)和布鲁诺(Bruno),门将教练本·罗伯茨(Ben Roberts)和助理招聘凯尔·麦考雷(Kyle Macaulay)将加入切尔西。

  他的第一个任务将在周六前往当地的竞争对手富勒姆。 “我为代表这个出色的足球俱乐部切尔西足球俱乐部的切尔西足球俱乐部感到非常自豪和兴奋,”波特在2019年在布莱顿(Brighton)接手之前与斯旺西城(Swansea City)短暂的咒语。 “我很高兴能与切尔西的新所有权集团合作,并期待与激动人心的球员会面并合作,并开发我们令人惊叹的粉丝可以为之自豪的团队和文化。”布莱顿(Brighton)在夏天将Wing后卫马克·古库拉(Marc Cucurella)卖给了切尔西(Chelsea),但尽管没有该部门的大击球手的预算,但他们享有很棒的开局,以四场胜利,一场平局和六场失利排在第四位。上个赛季,布莱顿在最高航班中获得了第九名,在那之前获得了第15和16位。

  灵活的风格

  波特的灵活比赛风格,创新的教练方法和对布莱顿细节的关注赢得了许多仰慕者,包括Pep Guardiola和Juergen Klopp。

  不怕将球员推到自己的舒适区域之外,他曾经让他的Ostersend球员表演芭蕾舞天鹅湖。足球协会甚至指定波特成为经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的未来继任者。利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)在一年前谈到波特时说:“他显然对足球有一个清晰的想法,他做得很好。” “他对自己希望他的球队的比赛方式带来了清晰的身份。他是一个创新者,很冒险。”他的离开以及他的教练团队对布莱顿的打击是一场打击,他确认21岁以下教练安德鲁·克罗夫特(Andrew Crofts)将负责伯恩茅斯的周末冲突。

  布莱顿董事长托尼·布鲁姆(Tony Bloom)说:“我对格雷厄姆(Graham)将离开我们感到非常失望。” “在过去的三个半赛季中,他表现出色,他是一名出色的主教练,也是一位出色的人。”他将在我们的足球俱乐部被极度怀念。”