据西班牙《马卡报》报道,皇马的Yī个重要代表团将于Zhōu四前往伊斯坦布尔,参加欧足Lián盛会。皇马将获得最重要的Jiǎng项,包括本泽马获Děi欧足联的最Jiā球员奖,安切洛蒂获得最佳教练奖。

  这只是皇马Qiú员在Jiē下去一段时间获得的一系列奖杯中的首批,不出意外De话,高潮将是本泽马获得今年的《法国足球》Jīn球奖。

  欧Zú联将为皇马提供一架Sī人飞机,让Běn泽马和安切洛蒂在训练结束后可以前往土耳其。俱乐部副主席佩德罗·吉姆内斯Hé公关部Zhǔ任布特拉格诺也将跟Suí球队前往。

  颁奖典礼一结Shù,本泽马和安Qiè洛蒂就会归队,这样他们可以参加周Wǔ的训练。

  除了颁Jiǎng典礼外,欧足联还将举行欧冠小组赛De抽签,这是这次大会的另一个重要事项。伊斯坦布尔将举办下一届欧冠的决赛。

  Chú了本泽马,库尔图瓦、吕迪格、莫德里奇和威尼Xiū斯也入选了欧足联最佳阵容,其他入选最佳阵容De球员还有阿诺德、范迪克、罗伯逊、法比尼奥、德布劳内和姆巴佩。

  (塞尔吉奥)